静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

AMD活动归来,奉图~

今天的活动老徐待的时间不长,挤到前面去勉强照了点照片,缩成200k以内就变这样了……先奉上~

入场后,等了好一会儿活动才开始,先是一段非洲热舞暖场,然后是例行的一串总裁们的讲话,然后是一个启动仪式以及赠送出征礼物,老徐作为代言人也上来讲了话,合了影。后来因为工作繁忙就离开了,来去匆匆有点可惜。后来上来4个人蹦蹦跳跳演了一段有点无厘头的短剧,模仿大话西游来给AMD做广告, 期间唯一精彩的一段是放送老徐的一段录音(那会儿老徐已经离开现场了),大家都没想到,宛如观音菩萨啊~~(要是有人录下来了麻烦传上来哈~)
后面让人牵挂的抽奖环节,有点让人失望,一共只有不到20个人获奖,最大奖是HP的无线套装,二等奖是意大利原装订做的法拉利车模,似乎静盟的人有两个人都中了呢~三等奖是一个黑红色的法拉利双肩背包。活动结束后,静盟的盟友们只是每个人领了一个毛绒吉祥物(搜狐的那个小狐狸或者是腾讯的QQmm)俺们的“笔记本”春秋大梦泡汤啦……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

咖啡 + 1 谢谢分享!
小荣 + 1 好帖

楼主辛苦了,MS和我站的位置差不多.
哈哈,去倩影版看去~
车模?????我喜欢!!!!!!!!!!!!!!口水口水!!!!!!!!
说!说!谁得了大奖??拿出来溜溜!!
好!~辛苦了,可能徐家里有事牵挂着,就不多留了.[em01]
老徐好像有些疲惫的样子~~
杜杜蓝的照片不错嘛!
法拉利车模~
咱们静盟得的是什么礼物啊.老徐今天的妆拌不错.裙子挺漂亮的
没发现你还跑到前面去拍了几张啊,呵呵
K得了个车模
吼吼  
辛苦了
及时报道
原帖由 林小牛 于 2007-1-12 21:01 发表
说!说!谁得了大奖??拿出来溜溜!!

俺,和另外一个盟友~还有两个人获得的是背包

没想到能被老徐旁边的那个老总抽中,一次生成五六个号,老总还特意强调说那个车好像是从意大利运来的,不过俺瞅着背后写着“made in China”,还是加粗
谢谢楼主,照片如果太大上传不了可以跟在线的版主联系,帮你上传,还有,下次记得打上LOGO哦!
还有更多的照片吧,还有奖品的,得奖的朋友发上来吧

老徐最近很累,该注意休息了
有点意思.好好欣赏一下.