静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 5300|回复: 16

[过期] [媒体综合]AMD携手惠普赴非活动启航 徐静蕾现场壮行

 关闭 [复制链接]
发表于 2007-1-12 19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
中关村在线 CNET中国·ZOL 【合作】 作者:CNET中国·ZOL 2007年01月12日 18:43

http://news.zol.com.cn/49/495201.html

今天,AMD公司携手惠普公司(HP),为“AMD芯连惠普,带个本本闯非洲”活动首批赴非洲幸运消费者举行了盛大的壮行Party。首批赴非队员当晚会立即奔赴被誉为“野生动物王国”的肯尼亚,他们全部携带了基于AMD双核炫龙64移动计算技术的惠普笔记本,将体验一次科技探秘非洲的别样旅程。首批赴非队员的顺利启程,不仅标志着AMD和惠普联手打造的“带个本本闯非洲”大型跨国体验活动即将掀起一个新的高潮,也向业界充分展示了双方的战略合作伙伴关系正在迈向新的高度。

  刚刚结束的历时一月的网络招募活动,吸引了成千上万消费者的强烈关注。据统计,近两百万名网友点击了活动网站,超过万名网友全程参与了网络答题,并在网络上展开了激烈的争夺,在年末的笔记本市场上掀起了一股“探险非洲 体验科技”的热潮。AMD计算产品战略及OEM事业中国区总经理潘晓明先生、中国惠普有限公司信息产品及商用渠道集团副总裁,移动产品事业部总经理陈国维先生,以及AMD移动计算技术品牌形象代言人徐静蕾女士等嘉宾均出席了壮行会现场,并为首批前往肯尼亚的幸运消费者送上了祝福。活动主办方为他们提供了随行装备——基于AMD双核炫龙64移动计算技术的惠普笔记本电脑。同时,AMD移动计算技术品牌形象代言人徐静蕾还为赴非队员赠送了了亲笔签名的纪念品。


AMD计算产品战略及OEM事业中国区总经理潘晓明先生致词
  AMD计算产品战略及OEM事业中国区总经理潘晓明先生表示:“我们与全球范围内最为重要的战略合作伙伴之一——惠普公司携手合作,推出此次大型跨国体验活动,就是要让用户在极富挑战的非洲自然环境下充分体验双核炫龙64移动技术和基于该技术的惠普笔记本在无线移动性、多任务处理、高稳定性、高安全性等方面的杰出表现;这不仅是体验营销上的一次创举,也是AMD公司和惠普公司强强联合的又一结晶。随着双方战略合作伙伴关系的进一步深入,AMD和惠普将为广大消费者带来更出色、更具竞争力的产品,让用户充分体验先进科技带来的非凡生活体验。”

中国惠普有限公司信息产品及商用渠道集团副总裁,移动产品事业部总经理 陈国维先生致辞

AMD大中华区移动计算技术品牌形象代言人徐静蕾致辞

AMD大中华区移动计算技术品牌形象代言人徐静蕾小姐向赴非队员代表赠送亲笔签名的T-shirt


AMD潘晓明先生、惠普陈国维先生、AMD形象代言人徐静蕾小姐与首批赴非队员合影留念
  中国惠普有限公司信息产品及商用渠道集团副总裁,移动产品事业部总经理陈国维先生表示:“作为惠普重要合作伙伴之一,AMD一直与惠普在各个领域保持着紧密的合作。先进的AMD双核炫龙64移动技术,配合惠普笔记本电脑炫酷的外形设计,14寸宽屏,一键DVD,密码识别,防震和Bright View技术等个性化功能,一经推出便在市场上取得了不俗的业绩。我们相信,依靠双方在市场、渠道和技术上的紧密配合,AMD和惠普的战略合作伙伴关系将进一步深化,共同朝着更高的市场目标迈进!”
  据悉,首批赴肯尼亚队员在非洲期间,将通过笔记本电脑把自己所见所闻第一时间分享给国内的网友,并随时随地记录下自己“非”一般的心情日志。主办方表示,第二批赴非队员将在2月初前往南非,而新一轮的“积分赢本本”的活动也将在3月初全面展开,相信将掀起新一轮的笔记本市场热潮。
  业内人士认为,如何令更多用户切身感受领先技术和出色的产品性能所带来的高效、快乐的生活体验,正在成为各厂商在激烈市场竞争中独占鳌头的关键。而此次AMD携手惠普展开的跨国体验活动,将AMD双核炫龙64移动计算技术和基于该技术的惠普笔记本直接带到骄阳似火的赤道和颠簸的非洲路途中接受考验,不仅充分展示了双方对于各自的产品和技术绝对的信心,也为双方的产品向更高的市场目标迈进奠定了坚实的基础。
发表于 2007-1-12 19:35 | 显示全部楼层
原来是这么个活动阿,我还以为干吗呢

去非洲好阿!!!
 楼主| 发表于 2007-1-12 19:37 | 显示全部楼层
AMD&HP&老徐 炫龙非洲体验之旅起航

驱动之家 作者:zero 编辑:zero 2007-1-12 18:12:00

http://news.mydrivers.com/pages/20070112181223_68747.htm

随着1月4日最后一批幸运消费者名单的公布,“AMD芯连惠普,带个本本闯非洲”活动网络招募圆满落下了帷幕。历时一月的网络招募活动,吸引了百余万名网友的强烈关注,超过万名的网友在网络上展开了激烈的争夺,掀起了一股探险非洲体验科技之旅的热潮。

2007年1月12日北京,今天AMD公司携手全球领先的PC厂商惠普公司,为“AMD芯连惠普,带个本本闯非洲”活动首批赴非幸运消费者举行了盛大的壮行Party。首批赴非队员当晚即奔赴被誉为“野生动物王国”的肯尼亚,携带基于AMD双核炫龙64移动计算技术的惠普笔记本,体验一次科技探秘非洲的别样旅程。


AMD计算产品战略及OEM事业中国区总经理潘晓明先生表示:“此次,我们与全球范围内最为重要的战略合作伙伴之一——惠普公司携手合作,推出此次大型跨国体验活动。


中国惠普有限公司信息产品及商用渠道集团副总裁,移动产品事业部总经理陈国维先生表示:“作为惠普重要合作伙伴之一,AMD一直与惠普在各个领域保持着紧密的合作。


两人共同点击电脑为炫龙非洲体验之旅起航


AMD移动计算品牌形象代言人徐静蕾为赴非队员送上了亲笔签名的纪念品。


炫龙非洲体验之旅全体队员合影










徐静蕾除了表达了对远赴非洲队员的鼓励和祝愿外,还表示自己平时最喜欢电脑,当然使用的就是自己代言的AMD产品。并且自己最喜欢的礼物就是别人送给她的电脑 ,她不但家里有很多电脑,并且还是个电脑高手 ,能够经常帮助别人解决电脑方面的问题。

当年央视播出的动物世界节目有80%以上的外景都是在肯尼亚境内的马赛马拉野生动物保护区拍摄,神秘的非洲深深的吸引着我们。此次队员赴非,不仅可以畅览肯尼亚或南非绮丽的自然风光,与Discovery中才能看到的非洲野兽近距离接触,还将利用手中基于AMD双核炫龙64移动计算技术的惠普笔记本玩一把“生存游戏”。并且这次所有赴非队员的所见所闻,心情故事,将通过即时上传到个人博客。


炎热的赤道和颠簸的路途将对笔记本提出严峻的考验,此处出行也体现了双方对于各自产品和技术的绝对信心。祝愿此次活动能够圆满成功,对非洲感兴趣的读者可以继续关注相关报道。
 楼主| 发表于 2007-1-12 19:40 | 显示全部楼层
AMD携手惠普 炫龙非洲之旅队员起征

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 18:44 新浪科技

http://tech.sina.com.cn/it/2007-01-12/18441333553.shtml

2007年1月12日,AMD公司携手国际PC厂商惠普,在北京举行了“AMD芯联惠普,带个本本闯非洲”活动首批赴非洲幸运消费者壮行活动。首批赴非队员当晚即奔赴被誉为“野生动物园”的肯尼亚,携带采用AMD双核炫龙64处理器的惠普笔记本,体验一次科技探秘旅程。
壮行活动现场
    在此前一个月的网络招募活动中,近两百万名网友点击了活动广告,超过万名网友参加了全程答题,争夺激烈。AMD计算产品战略及OEM事业中国总经理潘晓明、中国惠普有限公司副总裁陈国维,以及AMD移动计算技术品牌形象代言人徐静蕾为首批幸运消费者送上了礼物和祝福。
    AMD和惠普的嘉宾先后发言,对合作伙伴的领先技术表示欣赏,对双方的合作十分满意,并将为广大消费者带来更出色更具 竞争力的产品,让用户充分享受非凡的科技体验。
AMD炫龙双核核心惠普笔记本
两家的合作愈发紧密
    据悉,首批队员赴肯尼亚期间,将通过笔记本把自己的见闻第一时间分享给国内网友,而第二批队员将在2月初前往南非,新一轮的“积分赢本本”活动也将在3月全面展开,07年AMD与惠普将联手掀起新一轮的笔记本市场热潮。
发表于 2007-1-12 20:01 | 显示全部楼层
呵呵,我还是想要那衣服,居然是签了名的.
 楼主| 发表于 2007-1-12 20:20 | 显示全部楼层
原帖由 alicia 于 2007-1-12 20:01 发表
呵呵,我还是想要那衣服,居然是签了名的.


就那么一件,美的你……
发表于 2007-1-12 20:30 | 显示全部楼层
原帖由 liumeteor 于 2007-1-12 20:20 发表


就那么一件,美的你……


今晚做梦有内容了,你再刺激啊!
发表于 2007-1-12 20:36 | 显示全部楼层

腾讯专稿 :AMD移动计算技术品牌代言人徐静蕾

腾讯科技作为指定媒体全程直播。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2007-1-12 20:37 | 显示全部楼层
liumeteor 动作真快啊~~~这么一会搜罗了这么多报道。如今媒体竞争也够激烈的!
发表于 2007-1-13 00:19 | 显示全部楼层
这个活动蛮不错!这次媒体拍的照片还过得去!
发表于 2007-1-13 01:38 | 显示全部楼层
呵呵  近距离接触老徐  好开心!
发表于 2007-1-13 11:41 | 显示全部楼层

小熊在线:AMD携手惠普 炫龙肯尼亚之旅正式启动

小熊在线:http://jx.beareyes.com.cn/2/lib/200701/13/20070113129.htm
小熊在线-KK  北京 2007年01月13日
  2007年1月12日,AMD公司携手国际PC厂商惠普,在北京举行了“AMD芯联惠普,带个本本闯非洲”活动首批赴非洲幸运消费者壮行活动。首批赴非队员当晚即奔赴被誉为“野生动物园”的肯尼亚,携带采用AMD双核炫龙64处理器的惠普笔记本,体验一次科技探秘旅程。
  在此前一个月的网络招募活动中,近两百万名网友点击了活动广告,超过万名网友参加了全程答题,争夺激烈。AMD计算产品战略及OEM事业中国总经理潘晓明、中国惠普有限公司副总裁陈国维,以及AMD移动计算技术品牌形象代言人徐静蕾为首批幸运消费者送上了礼物和祝福。
  AMD和惠普的嘉宾先后发言,对合作伙伴的领先技术表示欣赏,对双方的合作十分满意,并将为广大消费者带来更出色更具竞争力的产品,让用户充分享受非凡的科技体验。
现场采访明星徐静蕾
  据悉,首批队员赴肯尼亚期间,将通过笔记本把自己的见闻第一时间分享给国内网友,而第二批队员将在2月初前往南非,新一轮的“积分赢本本”活动也将在3月全面展开,07年AMD与惠普将联手掀起新一轮的笔记本市场热潮
发表于 2007-1-13 11:52 | 显示全部楼层
非洲?老徐是不是没有去过非洲?真希望老徐能到非洲去拍下一本写真
发表于 2007-1-13 15:52 | 显示全部楼层
还是腾讯拍的好,驱动之家拍的还是咱静盟的专业~~~
发表于 2007-1-13 23:16 | 显示全部楼层
是不是因为现场灯光的缘故啊,感觉整体颜色偏黄啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2018-11-21 02:26 , Processed in 0.093750 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表