静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: lovelotus

[推荐]再回首——2006年静蕾&静盟大事记

偶是新来的.....还不是很了解这里和老徐,希望可以在这里得到成长
原帖由 大旻皇朝 于 2007-1-25 18:44 发表
偶是新来的.....还不是很了解这里和老徐,希望可以在这里得到成长

好久没酸了,就让静盟和大伙陪你一起成长吧!
迟到的回复.超级强帖!
昨晚看到很晚,很认真的一项一项的回顾,有些是错过的,有些跟踪过,有些经历过.当所有的这一切碰撞在一起,心房里一股股暖流在交汇停留.很深很深的感动.每年看这样的大事记都不禁感慨时间的飞逝.
感谢所有搜集资料者,当然还有编辑帖子的老大~
别了2006,相信静盟还是会越来越好的.因为我们心系静盟,我们一直都在,没有什么比这更珍贵的了[em01]
太谦虚了,老大啊。。
06年我们因为有老徐而幸福的度过..07年相信老徐和我们的感情会越来越深..也相信老徐会给我们带来更多的精彩..真希望老徐早点去外国游学..在那边学习英语的空闲时间能给我们带回老徐的第四本写真集最好..

梦想的2007

新的一年有新的心情去面对每一件事,忘记以前的耿耿于怀,忘记那写不开心得事,生活给我们的是开心,快乐,幸福。2007年的愿望是给自己一个理由享受一切,去关心身边的人和事,去好好的爱身边的人。愿望在2007开始,没有终点。不管在什么时候都要想起一句话
“一切皆有可能“
祝愿静蕾姐姐开心每一天。
来晚了,花了好长时间看完了,可是静蕾倩影就是进不去,说什么我所在用户组无权访问,为什么这么对我
春节将至.在这个喜庆的日子里.静盟将迎来新的篇章.告别过去走向未来.我们会一起成长.静盟的未来更美好.
原帖由 梓木 于 2007-1-30 01:24 发表
来晚了,花了好长时间看完了,可是静蕾倩影就是进不去,说什么我所在用户组无权访问,为什么这么对我

你进不了静蕾倩影?怎么不早说,我帮你看看!

昨天明天

回是昨天是幸福,展望明天是希望。
2006年转眼就过去了,我终于可以说:"我是去年加入到静盟的"了
要知道我盼望好久了啊
谢谢大家对静盟一直以来做的那么多努力!!!
说实话,以前喜欢老徐只是看到她消息时很激动,而且经常很久得不到她的消息
自从来到静盟之后,感觉这里真的就是我网上的家(不知道大家有没把我当这个家里的一份子呢?)
我很喜欢在这里大家在一起的感觉! 希望静盟能伴我到大学毕业,到找工作,一直到永远....
愿老徐经常回家看看,一切如意!身体健康!
愿静盟越办越好!陪伴我们和老徐一直走下去......
愿各位家里的同志们天天开心,永远幸福!
(我是学理的,写的不好,大家不要打我啊 )

呵呵,快乐就好。

厉害啊,羡慕老徐的光辉而坎坷的一年,啥也不说了。向你一样努力。不只为自己,也为了别人。
辛苦了
我是新人,来看看,希望徐姐越飞越高
辛苦了 又是新的一年  好快啊