静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[推荐]再回首——2006年静蕾&静盟大事记

页面请见:

http://www.xujinglei.org/about/2006/2006.html

感谢阿慕、小仙和流星付出的巨大劳动,佩服她们的缜密心思,我只是最后做了一点整合的机械工作,惭愧之至!

评分

简单xinxin + 3 太好看了。
zazhezhe + 3 精品文章
yiyi + 3 精品文章
小荣 + 3 原创精华

又是一年的总结,谢谢老大,谢谢流星,谢谢阿慕辛苦了!

一年又一年希望我们的回忆也一直继续……

辛苦辛苦.大家都辛苦了
老大每次都这么谦虚,你不找图,不做最后的合成,0还是0,怎么都变不了1。

这次主要是阿慕和小仙找的资料,哈哈,俺偷懒了。

不管怎样,2006已经走过,我们大伙儿一起感受2007,祝福2007。

谢谢,辛苦拉!

向你们鞠躬,致敬!辛苦啦!
又有的可以看了,沉甸甸的一年那,期待更加精彩的2007年!
静盟有大家真好,细致的无法挑剔的资料,照片很美,惊叹之余更多的是感动
这一年老徐做了很多事,唱歌,导戏,配音...无论到哪,都有静盟朋友的力顶,这个小家真的很温暖
07年希望老徐走的更顺,不管遇到什么问题,还是她老人家的那句话"得罪我了是吧,没关系,我原谅你了”
静盟仍在成长,我相信这永远是最温暖的家,因为这有太多的感动,有太多的挂念,有太多的期盼.
各位辛苦了,老人家丰收的一年!又是令人感动的一年!
各位每年都会及时的送上,真是辛苦了。
两年半来,一直呆在这个温馨的小家,真的是无比的幸福。
猛然一回头,我也经历了这一年中的大半年,从不熟悉到熟悉,从无心到挂念,从参与者变成管理者,尽管能做的或者是曾做的是那么的少,很惭愧,但是,静盟有这么一支优秀的团队在,真是感到万分高兴.回头看这沉甸甸的一年,承载了许多,收获了许多,不光是老徐,也有静盟,也有我们.快乐与感动兼收并蓄,我们只期待更精彩的2007,祝福老徐,祝福静盟,祝福大家,猪年一切顺利、平安!

感谢小仙、阿慕、流星、老大的辛勤付出!感谢小猫的精心维护!感谢,实在是太多,留给2007吧。
最后的结局写的真好,喜欢的人始终会留下,不离,不弃。
喜欢的人总是会留下,不离不弃

因为喜欢,所以不会离开,所以会一直关注
2006。于老徐于静盟于我们都是沉甸甸的一年。
经历过误会抉择等待重生的静盟依然是我们执着的坚定。
你快乐所以我们快乐。
祝福老徐的2007。也祝福静盟。走得更远。走得更好。
2007。我们。不离。不弃。

感谢慕新宇、亦静、liumeteor、lovelotus与我们分享2006的点点滴滴。
静盟有你们。真好。
谢谢你们。
呵呵,好一份新年礼物啊...大家都很感激!!
新年新气象,老徐和静盟的明天会更好!
感谢各位的努力,没有你们我们更什么都没有了
感觉06年我一直荒废啊,又过一年了~也真好快~
太谦虚了,老大啊。。
看着那一件件事情,感觉时间过得好快啊,又一年过去了,我们也伴随着老徐度过了又一年,和老徐一起度过真幸福啊。。。。