静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[过期] 新浪:《伤城》香港记者会 舒淇徐静蕾别样风情

关闭 [复制链接]
组图:《伤城》香港记者会 舒淇徐静蕾别样风情
http://ent.sina.com.cn 2006年12月19日21:53 新浪娱乐
舒淇徐静蕾巧笑倩兮“蒙面”舒淇舒淇性感露美背梁朝伟轻揽徐静蕾细腰
徐静蕾轻拉肩带徐静蕾险走光金城武梁朝伟比帅庄文强麦兆辉
金城武眼神电力十足
梁朝伟谈得兴起
徐静蕾淑女风范

舒淇眼神迷蒙金城武迷人笑容梁朝伟侃侃而谈

六位主创合影四大主演合影

新浪娱乐讯 电影《伤城》12月19日在香港举行记者会,导演麦兆辉、编剧庄文强以及四大主演梁朝伟金城武徐静蕾(blog)舒淇亮相。舒淇和徐静蕾一动一静,展现别样风情。TUNGSTAR/图

你姐姐已经发在专题里面了,俺们都已经口水横流了……[em02][em02]
呵呵,是啊,老徐美呆了
俺妹妹心有灵犀呀,呵呵,漂亮漂亮,刚被口水洗个个透彻!
<p>呵呵,心有灵犀,那是没说的,大家一起流口水[em01]</p><p>我现在头发也和老徐差不多长,回头自己收拾收拾,弄个和老徐一样的卷发造型.我真臭美[em04]</p>
天哪,真的好漂亮啊……[em02]
真漂亮!