静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 静盟

[静盟活动] 静盟新版会服征订(仅余最后五件XXL)

希望以后也能订制秋季运动服那就更好了我支持
我是最新加进来的,我怎么就没发现这个静盟家园,一直以来都在看她的博客和电子杂志,每期都下载.

现在还有这件衣服卖吗.
应该有的你应该和流星姐姐联系一下~~~

写给老徐的小诗

我心一向向无声,
爱花独爱话中心。
静静无声胜有声,
蕾落有恨向黄昏。
………………………nickcheng
现在订还来得及吗?有没有截止日期?
应该还来得及吧?
我需要的是男式L码的呢

新人报道了

新人来报道了。希望各位静哥静姐静弟静妹多多支持指教。
我见过咱家老徐,只是超级遗憾的是没有合影...................
一定会再次见到我们亲爱的老徐的。。。。。。。。。。。。。。。
静静等待花蕾的绽放。
女生有没有M或者L的尺码?现在还可以订吗?
1月2日邮政汇款已寄出,请注意查收

QQ:328795568(语候)

尺寸:S/160(适合女性155-165)

敬待货物.
原帖由 gamindaniel 于 2008-1-6 11:43 发表
女生有没有M或者L的尺码?现在还可以订吗?

可以订的,衣服没有男女号,是统一的。很抱歉,开始就没有L号,现在M号也已经没有了。不过衣服号大,一般情况下穿S的可以。
我要件S码:160的先,现在还能买吗?

QQ:64236521
我也想订哦,我的QQ:119959044

可以用支付宝或是财富通付款吗?可以的话就太好了!

急啊

我是刚注册的静迷,我现在也想买啊,请问过期了没?还可以买吗?急啊急啊。。。
原帖由 酷霸 于 2008-3-22 10:15 发表
我也想订哦,我的QQ:119959044

可以用支付宝或是财富通付款吗?可以的话就太好了!

可以用支付宝,发邮件的时候附带说明一下就行了。
原帖由 04120ben 于 2008-3-30 09:18 发表
我是刚注册的静迷,我现在也想买啊,请问过期了没?还可以买吗?急啊急啊。。。0" />

没过期,只要帖子在就有效。