静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 静盟

[静盟活动] 静盟新版会服征订(仅余最后五件XXL)

请问会服寄过来了吗?
原帖由 乐心 于 2007-7-24 21:33 发表
请问会服寄过来了吗?

乐心,会服由流星负责寄送。
这两天她没上网,我发函请她查询,告知已经寄出。
大枣,我的会服已经收到了,费用是由老大转交的,请查收。谢谢!
我是广西百色的,我也想要一件
我是陕西宝鸡的,陕西的有人要吗。我想要一件,有了,咱们一块,如果没有人要,我自己到时候就一个人邮购了。
款已经汇过去了.
请核实.
原帖由 琳静的夏天 于 2007-8-16 15:37 发表
款已经汇过去了.
请核实.

已经核实
请在给 xujinglei_union@yahoo.com 的邮件里写明你的个人信息及通讯地址,以便邮寄。
欢迎加入静盟VIP会员行列。
呵呵
今天流星短信联系我了,准备寄出了.
EMS真慢,昨天寄的,现在还没到.
刚刚收到会服啦,还有画册呢.
谢谢大枣和流星.
画册的款明天抽空给你汇过去.
我是西安的,地址总算定下来了,呵呵,可以买会服拉。
我是女生,172高,我看楼主说尺码偏大,那我应该是M/170就合适
联系方式:QQ279731364
E-mile:yyy_www0219@163.com
还有我想和会员续费一并汇出去,可以吧?
我也要呜...今儿去工行办网上汇款的业务..结果现在用的卡是我妈的.必须本人去...表都填好了~气死了TT
还有呢吧?
款汇拉,连同会费一并哦,请核实,期待中了。
我的汇款怎么还没核实啊,有点急哦

订购

所在城市:辽宁省大连市
衣服数量:壹 1
衣服尺码:XXL/185
联系方式:E-Mail:
shunxinhan@hotmail.com
                 MSN:    shunxinhan@hotmail.com(昵称:水墨)
                 QQ:     15120152(昵称:水墨)