静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
返回列表 发新帖
楼主: liumeteor

再回首——2003年度静盟大事记

<>我怎么不能发帖啊,只能回帖!</P>
<>乍一看这个版的名字还以为是静蕾书法作品的展示,看来是进错了啊</P>
对了斑主,能不能开个这样的斑?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>littlebo</I>在2004-6-27 1:46:35的发言:</B>

<>我怎么不能发帖啊,只能回帖!</P>
<>乍一看这个版的名字还以为是静蕾书法作品的展示,看来是进错了啊</P></DIV>
<>
<P>请在发帖前先仔细查看版块名字下面的文字解说,<a href="http://www.xujinglei.name/list.asp?boardid=59&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=#000000>※ 兰菊书简 ※</FONT></A>是静盟从以前到现在的部分精华帖的放置版区!所以只有精华帖才可以放到这个版里面!</P>
<>精彩静蕾,携手成功。</P>
看过好多遍的图片,在看依旧还是那么的美
不错 不错呀 加油[em01][em01][em01]
真是回忆啊