静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[静盟公告] 静盟公版图片LOGO(暂定版)

下面提供三个LOGO,大家在发布静盟独家拍摄的图片时可以选用,希望大家提高对静盟独家资源的版权保护意识,同时也利用logo树立静盟形象,宣传静盟,谢谢大家合作。

使用时请下载以下PSD文档,便于使用。
http://www.xujinglei.org/down/logo.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
行!~谢谢老大提供了!~一定照做!~[em01]
<p>终于千呼万唤使出来了,我等到花儿也谢了~~~</p><p>什么时候固定一款啊?</p><p>我喜欢第二个,呵呵...</p>

<p>嘿!我也喜欢第二个   帅   谢谢老大的呀</p>
<p>很喜欢第一个!!!</p>
<p>呵呵,谢谢老大!辛苦了!</p><p>相对而言,我比较喜欢那个章,还真想让人帮忙手工刻一个!</p>
一定照做!
<p>恩,一定按老大的要求!我还是最喜欢第三个.不过就是不知道如果是这样该怎么操作呢!老大是不是能教我们一下呢??</p>
喜欢第三个很有感觉啊[em07]
<p>谢谢老大,辛苦了!</p><p>以后发图都贴上咱家自己的标贴,这酷噢!</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
收到。呵呵
<p>老大一定保护静盟资源版权,喜欢第三个</p>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
喜欢第三个。
<p>我也喜欢第三个,呵呵</p><p>这个怎么用那?</p>
都不错。。但是最喜欢第三款。。。有个性。。。