静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 静盟

[静盟公告] 静盟版主招募(名单更新)

申请人ID:河边

申请版主名称:天下静迷一家亲

QQ:516338951  

E-MAIL:miaoliwei1234@sina.com

个人简介:在南京上学的一名大学生

申请的理由:
来静盟1年多了,遇到了很多志同道合的朋友,真的觉得这里有家的感觉,也感受到了这里的温暖,每个人都在用心的维护这个家。所以,还是那句话,真的要谢谢静盟,让我收获成长,收获快乐。
说不上什么理由,只是想为静盟做点事情。

---------------------------------------------------
恭喜,上任至《天下静迷一家亲》实习版主!
申请人ID:黑山老姚

申请版主的版块名称:Engish Corner

QQ:35987187    Email:tachieyao@163.com

个人简介:I am a funny man,like music,sports,writting and making friends with all of you,good luck to everyone!
我就是传说中的风流倜傥,英俊潇洒,剑胆琴心,侠骨柔肠,大智大勇,诙谐幽默,疾恶如仇,爱憎分明;拥有一颗善良而又勇敢的心的无人能比的集各种男人优点与一身的完美男人---黑山老姚!

申请该版版主的理由:喜欢静盟,想尽点力,在有点冷清的版块做个小火炉,加加热,升升温。

1、自己先寻求其他版块的老大们支持帮助,号召xdjm多关心English Corner!!

2、English Corner是一个很不错的平台,大家可以一起来交流学习英语,对于海外的静迷来说,习惯于英语的他们首先看到英语的关于老徐的各种消息一定很高兴,同时,他们也是我们大家免费的英文教师,当然,过来看看并侃侃,用中文也很好啊!关键一定要加人气.

3、我的英语只过了cet-4,但是通过3年多的外企工作,加上一点点小努力,现在已经不很差了,起码我前两天给我的大学英语老师用英语打电话,她没有猜出我是谁,我的老师在澳大利亚学习过,在英国拿了硕士学位,她竟然猜我是其他国家的朋友,没有想到是她教过的学生在和她开玩笑.我并不是炫耀自己,我现在也清楚,初中的英语是最重要的,我现在用的大多也是初中学到的英语,您想啊,一个只过了4级的人,都可以提高,您一定能够比他(老姚我)更好了!

最后,希望能与静盟所有成员一起把老徐的网上家园建设的更美丽,让更多的朋友早日的加入大部队,做最好的,最大的同类网站。

恭喜,上任至《Engish Corner》实习版主!
1、申请版主的版块名称  朝花夕拾 清清水园
2、QQ以及Email  48375367   kina_mac@hotmail.com
3、个人简介(可选)  北京林业大学在校大学生
4、申请该版版主的理由
      坦白说,来静盟的时间不长,对这里的很多人也并不是特别的熟悉,但在这很短的时间内,已经感觉到这里家的温暖。一种欣慰,一种感动。所以也很想为大家做些什么。
      大家来到这里,都有着共同的爱好。俗话说,道不同不想为谋,而如今,我们能聚集于此,便是缘分。我相信大家除了这个共同的爱好,还有很多其他的思想、情感想与人分享。而朝花夕拾,就是我们最好的场所,我个人认为这里表达的情感让我们感觉更真实,我们可以了解更多的静盟的人。我想每个人都应该有自己的故事,也希望大家能把静盟真正当成自己的家,让这里的亲人分享你的故事。有福同享有难同当吧~^^
      至于灌水区,在这里我们可以畅所欲言,多了几分轻松~大家的多多交流对日后的出去腐败也是很帮助嗒~^^之前无意间看到有人说最担心活动时没人理会自己,我觉得这会有双方面的原因吧,多来交流交流会有很大帮助嗒~
     最后,我要感谢这段期间照顾我的人,无论是版主还是普通会员~你们的鼓励支持让我莫大的感动。静盟也让我认识了很多志同道合的人~很开心~希望把这份爱,静盟的爱,传送出去~让新人们都感觉到这里的温暖^^
恭喜,上任至《清清水园》实习版主!
1、申请版主的版块名称 朝花夕拾
2. QQ361128904  Email  yuanbingnan2008@126.com
3、学生.新疆人.本人十分喜欢老徐.
4、申请该版版主的理由
在静盟的日子里我非常开心.愉快!.虽然我来的时间不长.但是我每天都在这里与大家分享快乐.只是感觉以喜欢老徐到无法自拔的境界.所以十分想为静盟做点事情.希望批准.
恭喜,上任至《朝花夕拾》实习版主!
1.申请版主的版块名称:音乐无限
2.QQ27549604   Email:jzszcy@163.com
3.个人简介:小学音乐老师
4.申请理由:
其实挺惭愧的,来静盟已经三年多了,可是帖子数才过200,但是我还是希望能有一个机会可以服务大家!而且我对音乐方面还有一点点的了解的,我相信会加油把音乐无限这个板块办的更红火!
恭喜,上任至《音乐无限》实习版主!
申请人ID:永爱静

申请版主的版块名称:影视花园\朝花夕拾\新手来报道

QQ:389785664 Email:389785664@QQ.com

个人简介:一直很想在静盟里有点出息,现在给了我这个机会,我一定要好好把握,一直以来,对网络不怎么了解,一上网不是工作就是打游戏,自从认识了静盟以后,一上网肯定会先把静盟开着,这里有一股热情,有家的感觉,非常喜欢来这里和亲们交流,请各位多多指教.
申请该版版主的理由:热爱静盟,喜欢老徐,想更深处的接触静盟,希望静盟能给我一次机会,让我为静盟做出一点贡献。

1、推荐新的电视剧、新的电影与亲们共享,这是我的愿望。从小就很喜欢看电视,因而还在鼻梁上加了一个东东(眼镜),很小的时候,我就认识很多的明星,只要看过她演的电视剧、电影,我就会记住他们的名字,所以非常想做这个板块的斑竹,我相信我一定会把更多的、更新的电视剧、电影介绍给大家
2、在学校里一直非常喜欢写作,也在几个文学大赛中拿到奖,后来因为找工作、工作,把这个爱好一直丢在那边,没有写过什么文章,现在朝花夕拾有这个机会,我想尝试一下,我会让更多的人看到我的作品。
3、至于新手来报道这个版面,我希望我能第一个认识他们,我会告诉他们你们的选择是对的,在这里有欢笑,有热情,觉得有家的感觉,我想以过来人的身份介绍静盟的各个板块,让他们对静盟有个新的认识
以上就是我希望做的斑竹的三个板块,虽然以前也有申请过,但是因为我的帖子数太低了,现在在我看来我的帖子数也不是很高,但是真的非常希望各位领导能够给我个机会,让我为静盟做点事,我希望在下个静盟10周年的时候,我不再是个实习斑竹,我是个真正的斑竹了。

最后,希望能与静盟管理团队一起共建老徐的网上家园。
恭喜,上任至《影视花园》《朝花夕拾》《新手来报道》实习版主!
很久没有人申请版主了,所以我来申请了,希望各位老大考察批准!

1、申请版主的版块名称
      天下静迷一家亲、清清水园
2、QQ以及Email
      3068878、 lcceach@163.com
3、个人简介
      参见这个帖子
      http://bbs.xujinglei.org/thread-31472-1-1.html
      曾担任我爱打折论坛版主,目前担任美人鱼文学论坛超级版主、部分小论坛版主
4、申请该版版主的理由
      有热情
      上网时间比较充足
      熟悉 Discuz! 软件平台
      希望为论坛建设贡献点力量
      结识更多的朋友。
恭喜,上任至《天下静迷一家亲》《清清水园》实习版主!
申请人ID:一片红叶

申请版主名称:天下静迷一家亲、清清水园、

QQ:416879666

E-MAIL:416879666@qq.com

个人简介:在石家庄上大学的大一新生,新闻专业
       申请的理由:来静盟快半年了吧,慢慢的熟悉与接触让我越来越有找到家的感觉,Monkey2 很喜欢这里,也正是在这里让我才从网络上收获了快乐和朋友。之所以申请这个版主,我也说不清是什么原因,只是想要参与静盟的建设和维护,能够尽自己的一份力把静盟办得越来越好。
恭喜,上任至实习版主!
申请人ID: ruruvan
申请版主名称:鲜花村 音乐无限
QQ:75633975
E-MAIL:ruruvan_2008@sina.com
个人简介:我是一名即将毕业的学生,人在北京,主修视觉传达设计专业,热爱广告,热爱生活。
申请的理由:为喜欢徐静蕾的大家们服务!同时想提个建议,开设一个有关设计方面版块,我觉得有利于很多喜欢设计的朋友们共同分享资源。
原帖由 ruruvan 于 2008-4-2 14:23 发表
申请人ID: ruruvan
申请版主名称:鲜花村 音乐无限
QQ:75633975
E-MAIL:ruruvan_2008@sina.com
个人简介:我是一名即将毕业的学生,人在北京,主修视觉传达设计专业,热爱广告,热爱生活。
申请的理由:为喜欢 ...

未符合申请条件,不给予通过。

1、申请之时论坛帖子数200以上
申请人ID:﹎¨瑩、℡
   申请版主名称: 天下静迷一家亲,影视花园 音乐无限
  QQ:120530936  
     E-MAIL:120530936@qq.com
    个人简介:在校学生,90后
   申请理由:刚申请静盟7天,发帖量在3月份排名第8,本人认为自己有实力担当版主这一职务.并且效力于论坛,在论坛发帖活跃.其实前几天就想申请,可是发帖量不够,没资格,到了200发帖量又不好意思申请,因为刚来虽说已经很努力发帖但发帖量还是属于太低,跟那些在里面活跃多时的前辈们实在不能比,有些退缩.
    现在终于鼓起勇气申请,请大家支持我,并且我相信我能够做好.
      那些客套话,我觉得说了也没什么意思,只希望大家相信我,只希望静盟能够越办越好,因为上网进 静盟已经成为一种习惯,有了一种家的感觉.只希望它能更好.

---------------------------------------------------
恭喜,上任至《影音娱乐》实习版主!
申请人ID:billie-liang
申请版主名称:静蕾倩影
QQ:57437940
E-MAIL:57437940@qq.com
个人简介:家乡在重庆,来北京读书.现在大三了,个性开朗,工科学生.
申请理由:
喜欢老徐所以来了,印象最深是和大家一起参加投名状首映.不想说太多,只是抱着为大家服务的心态,喜欢和静盟在一起的感觉!
希望大家给我这个机会!

恭喜,上任至《静蕾倩影》实习版主!
1、申请版主的版块名称 :  精彩早知道/静蕾倩影

2、QQ:  121543150 (529701859)         Email:   xjlwsq416602@163.com

3、个人简介   高中毕业的我已在社会上摸爬滚打了四年多,现在广东东莞某电脑城DIY市场,从事技术方面的工作.

4、申请该版版主的理由 :  其实来静盟之家已经四年有多了,一直默默的关注着老徐,关注着静盟.        一路过来,亲历了老徐和静盟的成长,渐渐地喜欢上了这个家,一心只想为她做点什么,但一直苦于没有时间,没有条件. 现在终于有机会实现自己的愿望了.        取名"爱蕾天长地久"是希望我可以和大家一起陪着兔子以及这个家永远健康,快乐的走下去,N年以后,哪怕满头白发,因为老徐,因为那一份特殊的感情,我们仍然相约在这个静盟之家.          看到"精彩早知道"的版主正好虚位以待,而且通过这个版块,可以让大家更好更方便的关注老徐,了解老徐.       虽然,在这方面相对其他人我可能没有多大的优势,但我喜欢看电视.相信只要有心,然后再有老大(lovelotus)等这样的高手在,相信没有什么不能做好的.      至于" 静蕾倩影",我曾学过平面设计,希望以后可以把自己搜索到的最新最漂亮的图片最及时的呈现给大家.

恭喜,上任至《精彩早知道》《静蕾倩影》实习版主!

最近在整理板块划分,等整理完板块后再联系以上三位。
1、申请版主的版块名称 :  精彩早知道/静蕾倩影

2、QQ:  275600615 (990824417  )      Email:  lir886@yahoo.com

3、个人简介   姓名:  欧阳静 (1986.3.24)  自由职业者,爱舞文弄墨、还爱狂歌、平时喜欢看徐徐的一切一切

4、申请该版版主的理由 : 超级喜欢徐徐,没有她的消息就不自在,三天两头翻关于她的过去,今天开始就住在小区咯!!