静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

闲着没事儿~截个夏琳小屋~

<p>一直都很想去这个神秘又亲切的地方,希望这个东东能对和我一样向往那里的同志们有点帮助~</p><p>至少我们到上海自己也能找的到~</p><p>到不了的话~也可以看图幻想一下嘛~</p><p>&nbsp;借用google earth~根据牛同学的确认,位于四川中路和北路交界,对面是上海邮政</p><p><br/>这是一千英尺的高度抓的</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>一万英尺~图右下是东方之珠<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
<p>好强啊,有这样的图!</p>
<p>本来有很多白天拍的小屋,不知道为什么找不到了……上个月也刚拍过,我晕……</p><p>小屋又见小屋,呵呵。去年528的时候,半夜去的四川北路桥。</p><p>三年前的故事好象重演了,真搞笑。生活啊生活~</p><p>不感慨了,画中人看的方向,就是夏琳小屋。谁想故地重游的,到上海前跟我联系,一定当导游。一直陪到上楼梯,看到铁将军把门为止。</p><p>[em10]</p><p>&nbsp;</p><p><br/></p><p></p><p>找到了找到了~</p><p></p><p>对面的人民邮电大楼,是中国最早的邮政局</p><p></p><p>从苏州河上的四川北路桥上看过去,能看到东方明珠和外白渡桥</p><p></p><p></p><p>还好事先在博客里留了一些,呵呵,其他的不晓得丢哪了~大家一起回忆回忆吧~</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那照片上的人是你呢??[em01][em05]
<p>楼主真强,我才说要去做的事,你就立马搞定了</p><p>我还没去过上海呢,下次去了一定去找楼上的那位啊!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>alphaforever</i>在2006-8-2 10:27:00的发言:</b><br/>那照片上的人是你呢??[em01][em05]</div><p></p><p>当然不是,我拿着相机拍呢。</p><p>画中人是亦静啊。。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>linmin811</i>在2006-8-2 10:29:00的发言:</b><br/><p></p><p>当然不是,我拿着相机拍呢。</p><p>画中人是亦静啊。。</p></div><p>就说了,貌似是她</p>
<p>卖个广告<a href="http://bbs.xujinglei.org/dispbbs.asp?boardid=97&amp;replyid=137651&amp;id=13697&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=1">http://bbs.xujinglei.org/dispbbs.asp?boardid=97&amp;replyid=137651&amp;id=13697&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=1</a></p><p>忘记把小雨的餐厅放进去了,阿慕当时找到过。。。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>alicia19840306</i>在2006-8-2 10:28:00的发言:</b><br/><p>楼主真强,我才说要去做的事,你就立马搞定了</p><p>我还没去过上海呢,下次去了一定去找楼上的那位啊!</p></div><p></p>冒得问题。[em10]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>linmin811</i>在2006-8-2 10:36:00的发言:</b><br/><p></p>冒得问题。[em10]</div><p>有神秘树的照片吗?</p><p>偶更喜欢那个酒吧!</p>
<p>limin发的第一张图片 好熟悉</p><p>走过那段桥</p><p></p><p>我去过,那块位置好象是什么上海铁路局啊之类的</p>
<p>没事儿干截的两张小图竟唤起了大家这么多美好的回忆~</p><p>当然~还有包括我在内的相当一部分人对去小屋踩的冲动~</p><p>我也要去!要把所有老徐戏里在上海的场景踩个遍~</p><p>如果还没拆还没消失还有可能的话~</p>[em07]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>清风月影</i>在2006-8-2 10:40:00的发言:</b><br/><p>limin发的第一张图片 好熟悉</p><p>走过那段桥</p><p></p><p>我去过,那块位置好象是什么上海铁路局啊之类的</p></div><p></p><p>呵呵,画中人每次在论坛回帖,你都会看到这个图片。当然熟悉啦。</p><p>是邮政局,不是铁路局。</p>
<p>看了照片我才发现~~~原来原来我看过情书~~</p><p>对夏家小屋很眼熟~~~~可能那时没记片名~~~</p><p>剧情也早不记得了~~~~</p><p>不过好熟悉阿~~~~我真的看过</p>[em01]
哇!~~!楼主太强了.我算服了[em34]