静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

过生日啦!!!!(待修复)

<p>今年不知怎么啦,好像盼这个生日已经盼了许久了,又大了一岁,老兔子32啦!!!生日,和家人过,晚上回奶奶家吃饭去 !下午完了事先去买礼物,给他们个惊喜[em07]</p><p>谢谢大家一直以来的关心,其实老说谢谢觉得好像都说成套话了,觉得自己的词汇怎么那么贫乏[em04]但是无论如何,还是要说,也希望大家每天都快乐!</p>

补图

<p>蕾姐姐!是不是来过啦!!生日快乐!!!</p>

<p>亲爱的老徐同学~~希望你不止今天开心,以后的日子也能平安顺利,开开心心~</p><p>哈皮博丝day~~</p>[em01]

<p>我不是任何一个明星的粉丝,我也不喜欢娱乐界的乱七八糟的事情,前几天偶然逛到这里的,在这里让我感觉老徐人性的一面,一个可爱的女生,也是食人间烟火的女生,不是那么高高在上,遥远而不可及。支持你!!!</p><p>happy birthday!!!</p>

<p>哈哈,来说声生日快乐啦~~还有就是老徐要注意身体,工作忙归忙~得把自身的健康放在第一啦~哈哈~~</p>[em01][em01][em01]

<p>同乐同乐,喜欢你的电影也发现竟然是同年同月同日生的。。。。。。老婆虽然出去旅游了,不过大餐骗到了,嘿嘿。今晚和女儿一起过得,很开心。也祝你快乐,工作忙注意身体.</p>

<p>嘿嘿,明天我过生日,差一天。。。。。。。</p>

<p><font face="楷体_GB2312">徐姐生日快乐!</font></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>大枣</i>在2006-4-16 23:27:55的发言:</b><br/><p><font face="Tahoma">蕾蕾阿姨生日快乐,小枣来顶一个</font></p><p><font face="Tahoma"></font></p></div><p></p>小枣真可爱,枣兄真有福气!
老徐生日快乐!
生日快乐:)

老徐生日快乐!等你好久啦

<p>不管老兔子多大了,我们都一直关心你^_^</p>
<p>happy birthday!</p>

老徐生日快乐,一定有不少人对你说过了吧?呵呵,我们每个人都是真心真意说出这句话的~~~快乐!!!