静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

生日庆祝活动之盟友相册开锣,欲参加的朋友请进~

<p>如同在活动讨论贴里描述的,这是第四个方案:<a href="http://bbs.xujinglei.org/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=17222&amp;page=1" target="_blank">http://bbs.xujinglei.org/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=17222&amp;page=1</a><br/><br/><font size="2"><u>活动目的</u>:以一种介绍自己的方式为老徐庆祝生日,让她知道在中国的这个地方有这样一位朋友在关注她、喜欢她、支持她、祝福她。<br/><br/><u>具体要求</u>:选择一张自己的照片(<font color="#ff0000">5吋<font color="#000000">或者</font>6吋</font>,不能大于6吋),或者是自己的全家福,呵呵,在照片背面写下自己对老徐的祝福,落款署上自己的ID、名字和所在地方。如果是熟于图片制作的朋友,也可以用软件对自己的照片做处理,做出喜欢的效果,包括想说的话,等等,然后数码冲印出来。<br/><br/>请在<font color="#ff0000">4月14号</font>之前将照片寄到如下地址,我们将把所有照片放在一个相册里送给她。 <font color="#f73809"><strong>(推迟到14号,望大家抓紧时间)</strong></font></font></p><font size="2"><p><br/><br/>地址:北京市海淀区621厂小区12号楼三单元403&nbsp;&nbsp;<br/>邮编:100085<br/>收信人:刘晓云 (请在旁边附加上联系电话,以防丢失,010-62923258)</p><p>email: liumeteor@hotmail.com</p><p>期待大家踊跃参与,让这本相册更精彩~<br/><br/><font size="2">另外,如果还有其它礼物,也可以寄到上面的地址,我们保证一定送到。</font><br/><br/><br/><br/>————————————————</p></font><br/><br/><font size="2">另外,如果还有其它礼物,也可以寄到上面的地址,我们保证一定送到。</font><br/><br/><br/><br/>———————————————— <p>目前收到照片的盟友:</p><p>安之<br/>吾独爱蕾<br/>晴天娃娃<br/>紫色玛瑙<br/>linmin811<br/>亦静<br/>咖啡<br/>花蕾静姿<br/>86200254<br/>qidai1983<br/>朱丽叶<br/>蕾迷_晶<br/>水瓶<br/>澄澄<br/>刘凌军<br/>蕾子<br/>王颖<br/>见静生情<br/>hongfeng<br/>李多多<br/>老徐<br/>大枣<br/>pao<br/>小荣<br/>ツ噯1ο0‰妳<br/>晓雪<br/>楠楠<br/>小余<br/>唯爱蕾<br/>绿茶瓜子<br/>蕾妮子<br/>颖颖<br/>卖血上网看蕾蕾<br/>吕丽琴<br/>紫贝<br/>朱朱<br/>lexus<br/>李波<br/>袜子湿掉<br/>杜杜蓝<br/>SSZ<br/>鱼静<br/>DAN_DL<br/>同龄的女人<br/>淅淅<br/>心只为蕾<br/>lovelotus<br/>liumeteor<br/>让爱做主<br/>硬木划道<br/>miho<br/>我还好<br/>蒲公英<br/>陌蓝水瓶<br/>nbeleven<br/>卡拉豆豆</p><p>更新中,漏了谁提醒我下,呵呵。</p>

啊啊。我现在才看到这帖子。我现在马上就照马上就洗。马上就寄。不知道能不能来得及啊。大家等等我啊。哈哈。。。第一次送徐礼物哦。就送自己的照片。能寄到真的好激动。。。
已经采取EMS方式将照片寄出,请楼主注意查收,收到后给个信息行吗?
<p>已经寄出拉。忙呼了一下午。都找不到北拉。从找照片到寄出照片。的过程都可以出本书了。真的是晕哈。哪天有空了好好写写。真是蜿蜒曲折啊哈哈。</p>
好事好事!~俺第一个留言支持!~<BR><BR>对了,我今天才知道原来你们的博客都是早已互相做友情连接的!~看来我真笨!~望你的博也能加我进去啦!~感谢感谢!~[em10]
支持支持!大家踊跃参加!
参加参加<BR>太棒了
支持啊!不过能不能直接发数码图片啊?邮的话挺麻烦的啊!<BR>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪中送炭</I>在2006-3-23 17:29:28的发言:</B><BR>支持啊!不过能不能直接发数码图片啊?邮的话挺麻烦的啊!<BR></DIV>
<>数码的是方便,可真实感就减少了,写的字也是用鼠标写的,除非有特殊设备,而且,最终要我们去冲印店冲出来?如果是电子版的相册这样是合适的。</P>
    报名报名。。嘿嘿。。等会去找下自己的照片。。[em01]
这么好的帖子怎么没人留言支持呢?我狂顶!~~[em05]
太好了,我这就去办!哈哈,如果静盟能将这些盟友的资料留下来,交整理一份电子的东西放在论坛里让我们也能多多欣赏,互相了解就更好了.这样老徐有一份,而我们自己也有一份.
<>近来都没照相,头发剪短不敢“出镜”呵呵,用我们牛在黑芝麻胡同给我照的照片吧~<BR><BR>流星咱俩一个城市我还寄给你干吗?!直接教到你手里吧,哪天约个时间给你~~</P>
一定参与.[em01][em07][em07]
<>哇咔咔,太棒了,我报名!!</P>[em23][em20][em31]