静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: liumeteor

徐博客背景音乐集中贴

<p>询问歌名:是女生唱的,大概是<梦想照进现实>之前的那首.</p><p>谢谢回复</p>
<p>信乐团--死了都要爱</p><p><font color="#e10900">死了都要爱<br/></font>不淋漓尽致不痛快<br/>感情多深只有这样<br/>才足够表白<br/><font style="COLOR: #e10900;">死了都要爱</font><br/>不哭到微笑不痛快<br/>宇宙毁灭心还在<br/>把每天当成是末日来相爱<br/>一分一秒都美到泪水掉下来<br/>不理会别人是看好或看坏<br/>只要你勇敢跟我来<br/>爱不用刻意安排<br/>凭感觉去亲吻相拥就会很愉快<br/>享受现在别一开怀就怕受伤害<br/>许多奇迹我们相信才会存在<br/><font style="COLOR: #e10900;">死了都要爱</font><br/>不淋漓尽致不痛快<br/>感情多深只有这样才足够表白<br/><font style="COLOR: #e10900;">死了都要爱</font><br/>不哭到微笑不痛快<br/>宇宙毁灭心还在<br/>穷途末路都要爱<br/>不极度浪漫不痛快<br/>发会雪白土会掩埋<br/>思念不腐坏<br/>到绝路都要爱<br/>不天荒地老不痛快<br/>不怕热爱变火海<br/>爱到沸腾才精采<br/></p>[em31]
<p>哈哈</p><p>好好听的</p><p>我不会啊</p>
死了都要爱&nbsp;好好听呀
<div class="quote"><b>以下是引用<i>六翼天使</i>在2006-8-5 0:01:00的发言:</b><br/><p>信乐团--死了都要爱</p><p><font color="2529">死了都要爱<br/></font>不淋漓尽致不痛快<br/>感情多深只有这样<br/>才足够表白<br/><font style="COLOR: #e10900;">死了都要爱</font><br/>不哭到微笑不痛快<br/>宇宙毁灭心还在<br/>把每天当成是末日来相爱<br/>一分一秒都美到泪水掉下来<br/>不理会别人是看好或看坏<br/>只要你勇敢跟我来<br/>爱不用刻意安排<br/>凭感觉去亲吻相拥就会很愉快<br/>享受现在别一开怀就怕受伤害<br/>许多奇迹我们相信才会存在<br/><font style="COLOR: #e10900;">死了都要爱</font><br/>不淋漓尽致不痛快<br/>感情多深只有这样才足够表白<br/><font style="COLOR: #e10900;">死了都要爱</font><br/>不哭到微笑不痛快<br/>宇宙毁灭心还在<br/>穷途末路都要爱<br/>不极度浪漫不痛快<br/>发会雪白土会掩埋<br/>思念不腐坏<br/>到绝路都要爱<br/>不天荒地老不痛快<br/>不怕热爱变火海<br/>爱到沸腾才精采<br/></p>[em31]</div><p>超级好听,呵呵,支持一下~!</p>
<p>8错8错呀,哈哈</p>
老徐现在博客里是什么歌啊 ,我怎么一直不能放啊
很好啊,多来点老歌
<P>[wma]http://www.feifa-radio.com/chuangzao/UpLoadFile/200682472322513.mp3[/wma]</P>
<P>下载:<A href="http://www.feifa-radio.com/chuangzao/UpLoadFile/200682472322513.mp3">http://www.feifa-radio.com/chuangzao/UpLoadFile/200682472322513.mp3</A></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><STRONG>在凌晨</STRONG></P>
<P>歌手:张震岳 专辑:有问题</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>在凌晨两点十分慌张想你<BR>吸着无法入眠的空气<BR>如果是梦镜也许是幻影<BR>我想沉醉在这里</P>
<P>常常会发现你在我的身旁<BR>听我当兵的故事很有趣<BR>清晰的感觉永远不会变<BR>而你不在这里陪我<BR>我忘不了你给我最当初的礼物<BR>忘不了你给我最当初的礼物<BR>答应我陪我去寻找我的梦想<BR>到头来我不是你选择的人<BR>也许你是对的<BR></P>

又有

更新了,,什么歌来着?
这首不错啊
有空去我的博客看看,里面的歌也很好听哦!
http//blog.sina.com.cn/n/1231122170
原帖由 咖啡 于 2006-2-18 04:33 发表
许巍 蓝莲花

http://esx.whedu21.com/esxoblog3 ... 6-10/1014526939.mp3

没有什么能够阻挡
你对自由的向往
天马行空的生涯
你的心了无牵挂

穿过幽暗的岁月
也曾感到彷徨
当你低头地瞬 ...

超喜欢许巍,个人觉得用《曾经的你》作背景也应该不错,节奏,曲风都很合适!

徐博背景音乐

范纬琪 专缉名(真善美)
《可不可以不勇敢》
你用浓浓的鼻音说一点也没事
反正又美又痛才是爱的本质
一个人旅行也许更有意思
和他真正结束才能重新开始
几年贴心的日子换分手两个字
你却严格只准自己哭一下子
看着你努力想微笑的样子
我的心像大雨将至那么潮湿
我们可不可以不勇敢?
当伤太重心太酸无力承担
就算现在女人很流行释然
好像什么困境都知道该怎么办
我们可不可以不勇敢?
当爱太累梦太乱没有答案
难道不能坦白的放声哭喊?
要从心底拿走一个人很痛很难
[wma]http://fz83photo.vicp.net/upfile/midi/yg.mp3[/wma]

呆头猫来编辑一下MP3嘛

:lol
原帖由 眼界 于 2007-3-10 10:58 发表
:lol

直接点“嵌入windows media音频”按钮,把歌曲的地址贴上去就可以了!