静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

破五!给大家拜年!(待修复)

<P>今天睡得好!大家过年玩的好吗?我学会斗地主啦!</P>还是那句话,祝静盟的大家伙新的一年,每天都开心!开心!再开心!!!<br>
补图

<P>今天去哥哥家斗地主,结果MONEY用完,哎~~~~~一年难得打一次,结果又去发过年钱了,赌博害人呀,还说今天回来晚了,结果蕾蕾同学没有来!</P>

真的是老徐吗?好开心啊,祝你开开开心,好片不断!!

<P>老徐,新年好~狗年多多努力,等着看你的新片呢,到时候一定上电影院看去~</P>

<P>徐姐新年快乐</P>

老徐的脖子怎么样了?

<P>蕾姐都3天没有来发帖了,真急死我啦!</P>

<P>啊。老徐也学斗地主啊。那可是武汉发明的哦。哈哈 你也玩啊。<BR></P>

可惜网上没有5个人的斗暗地主,那个更好玩啦!

老徐也新年快乐!!<BR><BR>祝你从今天起一天睡12个小时的好日子天天都有...[em10]

<FONT face=隶书 color=#f70997 size=6>老徐过年好啊!</FONT>
<>老徐,新年好!好紧张啊!第一次见到你,都不知道该说什么了。</P>[em04]
<>真可惜过年期间静盟的高层领导们都不在~否则这儿早就挤暴了...<BR>小女不才,站一沙发...<BR><BR>s:老徐闪的真快~  看来斗地主的欲望强烈...<BR><BR></P>[em06]
老徐,你已经下了吗?怎么看不到你的回音啊?