静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 静盟

[静盟活动] 静盟的注册会员制[欢迎每位静迷的加入,附已注册网友名单,持续更新中]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦醒心碎时</I>在2006-3-29 12:50:53的发言:</B><BR>
<><FONT size=2>注册金额50元,静盟将赠送会员《艺术人生-徐静蕾》VCD及一本写真画册(《兰卡》或《徐静蕾》;如2本都要,则请汇款73元)。<BR>  <BR><BR><BR>这个消息现在还有效吗??<BR>请速回,谢谢!!</FONT></P></DIV>
<>有效,当然有效<BR>和我当时一样,呵呵</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小朱朱</I>在2006-3-30 9:49:57的发言:</B><BR>现在还能申请吗?</DIV>
<>贴子还在就能申请</P>
<>喜欢老徐已经有7年,但上网是前不久的事,实在对很多东西都不懂.[em04]</P>
<>比如我就不知道email是怎么回事,实在是太笨了呀.哪位好哥哥姐姐能详细教教我.<BR><BR>太迫切想要了.</P>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>99ailei</i>在2006-3-31 18:13:04的发言:</b><br/><p>喜欢老徐已经有7年,但上网是前不久的事,实在对很多东西都不懂.[em04]</p><p>比如我就不知道email是怎么回事,实在是太笨了呀.哪位好哥哥姐姐能详细教教我.<br/><br/>太迫切想要了.</p></div><p>真的不知道?? 我看你的个人资料里有email的??</p><p> Email是Electronic Mail的缩写,即电子邮件。Email是一种常用的互联网服务。就是利用计算机网络交换的电子媒体信件。它是随计算机网络的出现而出现的,依靠网络的通信手段实现普通邮件的传输。 </p><p><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--></p>

<p>资料里的email是我哥哥的,他上学在外,我没人问.</p><p>呵呵,我的意思是不知道汇款的第2步怎么做.怎么发?怎么做才能发??</p>
<p>我曾经买过老徐的两本写真集,请问<font size="2">《兰卡》或《徐静蕾》是不是以前那两本?</font></p><p><font size="2">等待回信!!</font></p>[em01]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>小鱼</i>在2006-4-4 10:59:41的发言:</b><br/><p>我曾经买过老徐的两本写真集,请问<font size="2">《兰卡》或《徐静蕾》是不是以前那两本?</font></p><p><font size="2">等待回信!!</font></p>[em01]</div><p>以前的应该是《越南散记》和《徐静蕾》吧,《兰卡》是去年新出的。</p>
<p>唉,没人赐教啊.</p><p>昨天下午去汇了款,第1次,什么也不懂,由于我不知我能不能会发email,就在附言多写了两项,共用76.5元,还损失一只笔.</p><p>还不到一天,我就心急如焚了,等待等待,不知何时能收到.</p>
<p>打了半天字,还是没发送成功,实在不会发email.谁能帮帮我呀............</p>
<p>一声叹息,还是没人理我.</p><p>现在只想问,不发email是不是也能收到画册等???</p>
<p><font face="宋体" size="2">我想注册会员,注册会员费用是50,<font size="2">会员单买本blog是25,</font>是不是应该一共75?</font></p><p><font size="2"></font></p><p><font size="2">得到的东西是不是 一本<兰卡>,一本<老徐的博客>,一本<艺术人生>VCD,一盘</font><font size="3">年度DVD光盘</font></p><p></p><p>望尽快回复!</p>
<p>我都忘了当初注册的情况了,好象没有vcd的,是不是?</p>
<p>&nbsp;请问一下。。里面所说的ID是什么?</p><p>&nbsp;是我的帐号名还是怎么的。。</p><p>&nbsp; 急需回复!!!!!!!!!!!</p>
<p>我想问一下,现在还有效吗?我才在新疆回来,还可以吗?有电话吗,电话可以说得更清楚一些吗!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>xc126hwt</i>在2006-4-17 20:26:20的发言:</b><br/><p>我想问一下,现在还有效吗?我才在新疆回来,还可以吗?有电话吗,电话可以说得更清楚一些吗!</p></div><p></p>持续有效~[em10]