静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[静盟活动] 静盟的注册会员制[欢迎每位静迷的加入,附已注册网友名单,持续更新中]

缘起
2005年9月,静盟迎来了她的五周岁生日,作为一个自发创建自主管理的明星网站,我们深为“五年”这两个字感到欣慰和自豪。五年来,网站的所有开支来源于帮助网友代购徐静蕾画册所得收益以及北京、上海、香港等地网友的资助。随着网络技术的普及和众多高手的加盟,静盟的图库、影库都丰富了起来,为了更好的发展,经过大家的建议和管理团队的评估,我们已经在2005年3月和2006年3月两度对网站来进行了软硬件设备的升级,并于2005年开始推出静盟网站注册会员制度(简称注册会员制),既为静盟网站的维护和发展募集资金,同时也希望静盟在网站组织上有一个质的提升。

注册方法
注册金额50元,静盟将赠送会员:静盟年度光盘DVD一张、《艺术人生-徐静蕾》VCD一张及静蕾书籍一本(备选书籍包括:1.写真画册《兰卡》,2.写真画册《徐静蕾》,3.《老徐的博客》;如多要请在email中另行说明)。

步骤一:汇款
愿意参与静盟建设的网友请通过邮政或银行汇款至静盟的账户:
邮政汇款:上海市西长寿路999弄2号楼17A室 林传毅(邮编200042)
银行汇款:[招行一卡通]  6225 8821 2162 9452 林传毅(上海)
          [工商银行账号]622200 1001128313013 林传毅
(国外网友请使用招行一卡通汇款US$20,具体方式参见 http://www.cmbchina.com/personal+business/products/savings/saving13.htm
注意:请妥善保管好回执,方便我们有需要时进行确认。

步骤二:发email给静盟
请填写如下信息:
静盟论坛ID
真实姓名
年龄
通讯地址(邮政编码)
QQ或MSN或电话
汇款信息:邮政汇款的在汇款单简短附言里写上自己在论坛的ID;银行转帐的请在email里附上转帐日期;银行现金汇款的请在email里附上汇款日期(注:银行现金汇款时,需携带身份证)。
以上信息请发送email到 xujinglei_union@yahoo.com

步骤三:静盟确认
收到汇款后,静盟将在5-10天内寄出画册,以及统一式样并编号的静盟会员塑卡。

会员权利
1.注册会员可在近期免费获赠静盟独家制作的静盟年度DVD光盘(内容将包括徐静蕾全年活动的视频、资料等)
2.注册会员可优先参与静盟组织的各项活动,有权访问静盟论坛即将开设的会员专区(静蕾花园,建设中),获得高清晰视频下载等权限。
3.静盟提供的徐静蕾画册等代购,将对注册会员提供优惠。

会员费用管理

静盟的所有网站建设开支都将制成报表,接受注册会员的监督和垂询。

特别说明

这里提及的“注册会员”也是静盟网站的实体组织,与静盟论坛的“注册用户”有所区别。后者是免费注册,但不持有会员卡,也不享有静盟注册会员的各项权利。
需要强调的是,开设注册会员并不等同于“收费”,是完全的个人自愿行为,不注册的朋友,依然可以享有今天可在论坛获得的大部分资源,现有的论坛各项功能仍将对所有喜爱徐静蕾的网友开放。

不论过去、现在和未来,期待我们能够一起携手,与静盟一路同行!

附录1
静盟5年的成长历程:
2000年9月11日,上海“人淡如菊”站与北京“风花雪月”站合并,静盟成立。
2000年10月至2001年9月,静盟论坛的Giveme时代。
2001年11月至2002年7月10日,静盟论坛的西陆时代。
2002年7月10日至2004年4月15日,静盟论坛的天路时代。
2004年4月15日至今,静盟论坛进入动网BBS时代。
2001年,徐静蕾开始在静盟留言、聊天。
2003年3月,天路论坛空间故障,静盟丢失近三个月(大约2002.12.23-2003.03.12)数据。
2004年7 月,不明原因,静盟丢失半个月(大约2004.07.05-2004.07.20)数据。
2003年4月,静盟首页点击数超过50万。
2004年9月,静盟首页点击数超过100万。
2005年2月,静盟首页点击数超过140万。
2005年 参见 静盟&静蕾2005年度大事记

附录2
静盟网站注册会员名单(不断更新中):
top3d
我还好
ghostwolf
lovelotus
特级小懒猫
井晓濛
liumeteor
Gillian
老徐
大枣
jonathan
yan324
小荣
linmin811
亦静
slimhorse
夏琳mi
林中樵
漠飞
sudaqing
yiyi
飞絮8029洗月
蕾教不改
SSZ
小靓
轴 wszlj
花卷
黄闪0313
鱼静
飘着过活
soso
西域良马
雪中送炭
yeung
简单宝贝
吕丽琴
王静菲
蒲公英
绿茶瓜子
王颖
丢丢侠
MagicJor
lexus
janelei110
我是兔子
pao
karena102
轩辕剑秀
让爱做主
最好蕾蕾
唯爱蕾
yueguang
蕾妮子
心平气静
lunaro
心只为蕾
吾爱至深
静琳物语
楠楠
忘菲爱蕾
lal
见静生情
Michael- Lin
kalven
ヒンカ
sophiabb
潇湘霏薇
枣椰苍穹
娄嘉仪
丫丫爱蕾蕾
何佳
静情分享
素素WY
浩哲
朱朱
童谣21
葛涛
hbsylsl
bluewindli
紫皮书
coocooxue
ツ噯1ο0‰妳
颜品砚
澄澄
狈狈
skyyxl
celine
耳朵
qnyz1997
橘色橙子
segazhou
top3d
zzkk
成杰
和雨跳舞
阿盼
心思
小璐呀
luo
zrrsd
原野 1321
nic0520
tayao
flankerma
xujinglei243
Acevan
猪猪睡嘎嘎
ccdd
暖暖小艾
夏雨
小镭
卖血上网看蕾蕾
欣欣然
angelwc
gucci公主
迷失的日子
青草地
晓雪
zhengjun414
C梦
福尔摩斯
爱和芝华士
阿仙奴
李志翔
颖颖
SS
f.VAN
枕霞旧友
owen
爱无止静
翔ing
nirvanapho
何处漂流
zanui
wangliao
莫陌
迎风微笑
张渝
守望静lei
cckolovexujinglei
朱小皮
转回
海阔天空
bingbing
Princetongirl818
紫贝
ccdd
安之
羽晗
惠山泥人
来不及
songyingying0405
杜杜蓝
☆╬┅馨子
蕾迷_晶
chweiwei1224
蕾子
飞天小P
二横
多娜
diablowindy42
hudi0218
fangzongwan
qiqicen
fengxue
Anson
zenith5021783
香格里拉
冤枉
fanhualei
九宫格
布拉格廣場
SUNNY
lovelei
袜子湿掉
月光叶子
空军一号
粽踪
mp5
1969mars
norip
debring
达米
nicisabella
星光灿烂
与狼共舞
再见理想
蕾轩随笔
爱蕾天长地久
optik
静迷
asma

明天高兴
0度以下的水
youleer21
水晶狮子

蓝马骑士
imissu
乐乐84928
可可猫
陈国基
桦舟
scwywz
李思玟
小新新
Foxi
Shadow
之景
没没 momo
zxm4a1
双城记
蒋南孙
Bolier2002
huaihuai
lxd
hy800504
墨流镇
sally1127
aleen1314
ferrariren
ruoruo
蕾季情感
花蕾静姿
喧嚣城市
lidcy
celever
paulhonest
singer77520
ZIPPO
louweianubis
mysnow
libarton
静我所爱
泡泡鱼摆摆
miki
mafuyi1
cocovip
mikyzoe
汉蕴
leon-xiao
湛蓝
冰蓝蔷薇
twjyc
咖啡
ivyhuagg
冰咖啡
DL Dan
书面语
沐若凉
牧羊人之月
蔡闻
她她
绿琳
juliet-sun
红的墙绿的树
cocodog
白衣无明
ZZLAC
calypso
michael10229
晴天娃娃
无聊的老道
紫菱
同龄的女人
李波
一苇
ilioon
YING_13
溪溪
小余
hongfeng
乔巴
花落无声
六月天
子建
朱丽叶
assassini
octopus_j
刘鲤
99ailei
zemissmoon
紫色玛瑙
傲笑红尘
bbbyitian
zazhezhe
dearwd
颜明
李波

红尘不透
yzwlxman
孤单地铁
[风云]

xc126hwt
papagui
大连年轻民工
lovehui
千寻的小白
弓慧霞
天上的榭寄生
枫叶飘泪

水过无痕
思念
氧气泡泡

释帝
xiaoyezi

mickypiaoxue
六翼天使
yjyfly

alicia
小破孩
兔子吃草
mumpapa
jaap

张媛媛0103
小龙女
wshyp007

耳朵养小鱼
jzszcy
亦静亦动
右手手心

brianbacks
et85
zhangxiaolu
月兔
ivy
歆石头
Equinoxe
琳静的夏天
寒暑
kina
宿命的坟墓
猪猪爱静蕾
Alison
永爱静
王晶
kuku334421
爱小静
语候

(截至2008年1月)
<p>我不太识数,请大家帮忙算算。我需要先注册会员,我还想要一本<兰卡>,一本<老徐的博客>,一本<艺术人生>VCD,还要那本DVD,需要多少钱?是74元钱吗?</p>
<><FONT size=2><FONT face=宋体><B>注册方法</B></FONT></FONT></P>
<>
<><FONT face=宋体 size=2></FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=2>注册金额50元,静盟将赠送会员《艺术人生-徐静蕾》VCD及一本写真画册(《兰卡》或《徐静蕾》;如2本都要,则请汇款73元)。<BR><BR><BR>这还算数不?~</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小余</I>在2006-2-12 15:41:45的发言:</B><BR>
<><FONT size=2><FONT face=宋体><B>注册方法</B></FONT></FONT></P>
<>
<><FONT face=宋体 size=2></FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=2>注册金额50元,静盟将赠送会员《艺术人生-徐静蕾》VCD及一本写真画册(《兰卡》或《徐静蕾》;如2本都要,则请汇款73元)。<BR><BR><BR>这还算数不?~</FONT></P></DIV>
<P>当然有效的,呵呵。</P>
也不知道还剩下多少,我现在还不能走路,还得半个多月才行~<BR>应该不能到我这儿就没了吧`<BR>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小余</I>在2006-2-12 15:51:54的发言:</B><BR>也不知道还剩下多少,我现在还不能走路,还得半个多月才行~<BR>应该不能到我这儿就没了吧`<BR></DIV>
<>应该短期内不会售完,请放心。<BR><BR>S:我现在浏览器看不了论坛短信,所以没法回你,抱歉^_^</P>
呵呵~没关系的!~<BR>我知道总是有原因的~<BR>我相信能让别人感动的人都很真诚很真实,<BR>不是吗?
<>
<P><FONT face=宋体 size=2>注册金额50元,静盟将赠送会员《艺术人生-徐静蕾》VCD及一本写真画册(《兰卡》或《徐静蕾》;如2本都要,则请汇款73元)。<BR><BR>是真的<BR>那我汇73元<BR>礼拜六去没问题吧???<BR>汇完后再发邮件??</FONT></P>
不给我答复<BR>其实我也看明白了<BR>就上想问<BR>[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朱丽叶</I>在2006-3-3 13:07:00的发言:</B><BR>不给我答复<BR>其实我也看明白了<BR>就上想问<BR>[em05]</DIV>
<p>不好意思,一时没看到你的帖子,不过我相信意思你是明白的,或许只是将信将疑想再得到一个肯定而已吧![em07]
4号汇出去了<BR>也发邮件了<BR>什么时候收到呢<BR>我是汇了73元
怎么只看到 徐静蕾写真下有我的名字<BR>会员没有呢
现在还能申请吗?
<>现在注册还能得那些东东吗</P>
<><FONT size=2>注册金额50元,静盟将赠送会员《艺术人生-徐静蕾》VCD及一本写真画册(《兰卡》或《徐静蕾》;如2本都要,则请汇款73元)。<BR>  <BR><BR><BR>这个消息现在还有效吗??<BR>请速回,谢谢!!</FONT></P>