静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

嘻嘻,早啊!

北京这两天好冷啊,昨天看朗朗音乐会,出门司机找不到,差点没给我冻死!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特级小懒猫</I>在2006-1-18 12:22:26的发言:</B><BR>我去防暑去了,今天25度,那个热的,老徐吃好~</DIV>
<>我这今天22度,不过好在有下点小雨,没那么热!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小荣</I>在2006-1-18 12:46:01的发言:</B><BR><BR>
<P>我这今天22度,不过好在有下点小雨,没那么热!!</P></DIV>
<p>你们都是在哪啊?福州海南吗?

来这这么久了,第一次遇见你,哈哈,什么时候还能遇见啊。你们都去吃午饭了,我一会该做晚饭了。。。[em11]

<P>啊没有赶上,想起来看看没想到兔子起那么早呵呵,学校食堂关了没有饭吃了</P>

我来得最晚了......不过喜欢兔子

到年底了,一忙,居然错过了老徐,痛啊

我十二点半来都没赶上[em07]

偶是新人,向老徐问声好,,,呵呵。。。。。。嘻嘻[em07][em07]

<FONT color=#d52b91>晕…………来这么早呀…………5555……我没赶上………………</FONT>

蕾蕾姐姐我早上9点就来了,又错过。。。。。。<BR>这个假期真是开局不利~<BR><BR>蕾蕾姐姐一定要多穿衣服,好好养胃呀!乖乖哈~<BR>

好久没来了!想死我了!![em04]

<FONT color=#ee3d11><<将爱情进行到底>><BR>好看!!!</FONT>
哎呀呀<BR>老是碰不到,以前都是<FONT color=#ff0000><STRONG>l</STRONG></FONT><FONT color=#000000>i</FONT><STRONG><FONT color=#ff0000>umeteor</FONT></STRONG>发短信通知我,结果,养成依赖性了@@<BR><BR>我再也不能这样了~~我要加油.每天蹲守!!<BR>[em39][em39][em01]
<>唉,悲哀,你的博就那么多人看,我的就只有那么几个人评论来评论去的。<BR>…………<BR>其实我搞得也挺好的,真的!<BR>郁了好久了!</P>