静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: lovelotus

[强档推荐]2005年静蕾&静盟大事记

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovelotus</I>在2006-2-1 0:11:22的发言:</B><BR><BR>
<>欢迎参加,前提是留心静盟通告,不然事后又来说错过了……。</P></DIV>
<>呵呵....那以后我盯着....<BR></P>
真是厉害啊,这么多东东都一一记下来了.珍惜.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovelotus</I>在2006-2-1 0:11:22的发言:</B><BR><BR>
<>欢迎参加,前提是留心静盟通告,不然事后又来说错过了……。</P></DIV>
<>对了, 有没有个EMAIL LIST什么的东西, 有活动可以收到EMAIL什么...?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>totally</I>在2006-2-2 11:49:53的发言:</B><BR><BR>
<>对了, 有没有个EMAIL LIST什么的东西, 有活动可以收到EMAIL什么...?</P></DIV>
<>对不起,会员数量太大,而且email速度效率太低,基本上没有任何效果。</P>
一饱眼福了1
<>我的眼睛!</P>
辛苦了,很精彩。也希望老徐狗年旺旺
<>太精彩了,感谢!!!<BR>2006,继续关注。</P>
<>楼主辛苦,<BR>老徐的经历像放电影一样,一幕幕现在眼前</P>
<FONT size=5>好,真好,能在这样的集体里和大家一起我好开心,大家06年顺顺利利,开开心心!!永远支持静蕾姐!!</FONT>[em01]
<FONT size=1>高潮完了是什么?<BR><BR></FONT>
前辈们辛苦啊,好感谢你们拿出来一起分享,好看,好看
谢谢!
可以一次看这么多照片,真棒~!<BR>06是狗年,当然会一路旺到底了,一定会~
错过了2005...<BR>但是...<BR>2006..我大声的喊...<BR>我来了!!!!!!