静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: lovelotus

[强档推荐]2005年静蕾&静盟大事记

都存下了.
<>超级无敌万分诚心诚意加感动地感谢楼主!辛苦啦!!</P>[em01]
什么是经典!这才是永恒的经典!感谢几位!辛苦了!开始回忆了......
感谢大家的辛勤劳动,让我们对2005年有个更深的记忆.
<>05年是静盟收获颇丰的一年,《来信》,五周岁,大大小小的时尚颁奖……新的一年,回首看昨日,05年真的挺好的。暑假补全了前半年的“课”,谁料想下半年的因为生活环境的改变不能时时刻刻地关注她,因此刚才的回顾看的很激动。[em04]<BR>感谢老大,流星姐姐和亦静,谢谢所有为此付出的盟友们!展望2006,希望我们会更好![em01]<BR>S:没想到徐会担任05年华姐的评委,要崩溃了……</P>[em06]
<>真是好多阿,支持老徐~~~~~~</P>
<>终于,加入到这个大集体里来了</P>
<>[em10][em10][em10]   <BR>静盟,好样的!!</P>
<>最后一张pp赵薇和徐mm姿势表情都像一个模子刻出来滴~~~ [em31]</P>
再接再厉,共同努力!为了自己的梦想,加油~~~~~~~~~~~~~
辛苦了啊
真是辛苦拉<BR>我是静盟新友,以后大家多多关照啊
真感动<BR>肯定很辛苦~~~<BR>顶
以后有什么活动我们能参加吗? 就那种30多位网友参加的那种...
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>totally</I>在2006-1-31 22:08:10的发言:</B><BR>以后有什么活动我们能参加吗? 就那种30多位网友参加的那种...</DIV>
<>欢迎参加,前提是留心静盟通告,不然事后又来说错过了……。</P>
好长^你这一年还真是忙啊~~~~~