静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: lovelotus

[强档推荐]2005年静蕾&静盟大事记

楼主狂猛!支持,厉害!
老大辛苦了 辛苦了!<BR>又是一年共同的度过,又是一年难忘的回顾。 <BR>10年了,一路见证了老徐的的成长和成熟,是我的幸运.<BR>老徐 加油 再接再厉!!!!!
<>一饱眼福了!向老大,流星还有亦静鞠躬!<BR>仿佛又折回走了一遭2005,一切美好尽收眼底.发觉自己真的落掉了不少精彩.看到许多张未曾瞧见的光鲜艳丽的老徐图,心情别样愉悦、感慨.<BR>一个细小发现:原来老徐穿白色blouse可以那样美</P>
<>老徐和我们,都走过了一个充实多彩的2005.祝福老徐,也祝福我们自己:2006,会有更多的精彩接踵而至.我们一定可以享受到[em07]</P>
第一次来,见谅!
老大辛苦了 辛苦了[em01]
<>老大好累,好累啊!!......充实,丰收!!<BR><BR></P>
漂亮的阿姐<BR>祝福她
是呀,辛苦的2005年终于过了。又在期盼和憧憬未知的2006年,希望这一年中大家都好。上学的学习好,工作的工作好,做生意的生意好,还有就是身体好。我们的静蕾什么都好,我们也就什么都好了,是不是?<BR>我说的有理吧!  只要你过的比我好!静蕾 !
<FONT size=5>我是新来的!以后的路让我们共同走过!</FONT>
活动很多很精彩!静静参加鲁豫有约那身穿着很可爱!<BR>
参加出席首届导演协会颁奖典礼的着装很淑女!
还有,静静出席《一个陌生女人的来信》上海首映式的着装很是性感、吸引人!<BR>
终于知道自己为静静做得太少了,啥活动都没参加,加入静盟真是很有收获!
辛苦各位了!!!!!!!谢谢