静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

虔诚的音乐人——陈升

想聊聊陈升,是因为昨天看了《桃色蛋白质》刘若英那期,陈升作为师傅,和奶茶的感情,让人很感动。奶茶一出场,送CD给师傅,师傅说CD不能随便送人,这是心血,生命,在不能确定对方收到后会不会听,怎能轻易将生命送人呢。奶茶一出场听到陈升说出此话后,整个节目一直泪流满面。主持人候佩岑,也跟着哭,陈升每说一句,两个女人就开始落泪。节目中奶茶点了《风筝》这首歌,每当她撑不下去的时候,总会想到师傅,去见见他,被他摸摸头,就觉得没什么了。<BR>     大多数人知道陈升,莫过于《把我的悲伤留给自己》。几年前,我认识了现在的男友,他非常喜欢陈升,在他的推荐下,开始听了许多陈升的歌。陈升的音乐不是一、二遍就能听出感觉的,歌词写得像诗,总能写到人的心灵深处。他很平实、真诚,他对音乐的虔诚,是无人能及的。据说,他在朋友的酒吧里唱歌,就算只剩一个歌迷了,他也能唱得很高兴。<BR>     昨晚看完节目后,反复听了很多遍《风筝》这首歌,一个真诚的音乐人,他真诚的音乐。<BR><BR><BR>     <BR><FONT size=3>因为我知道你是个容易担心的小孩子<BR>所以我将线交你手中却也不敢飞得太远<BR>不管我随著风飞翔到云间我希望你能看得见<BR>就算我偶尔会贪玩迷了路也知道你在等著我<BR>我是一个贪玩又自由的<FONT style="COLOR: #e10900">风筝</FONT>每天都会让你担忧<BR>如果有一天迷失风中要如何回到你身边<BR>因为我知道你是个容易担心的小孩子<BR>所以我会在乌云来时轻轻滑落在你怀中<BR><BR>我是一个贪玩又自由的<FONT style="COLOR: #e10900">风筝</FONT>每天都会让你担忧<BR>如果有一天迷失风雨中要如何回到你身边<BR>贪玩又自由的<FONT style="COLOR: #e10900">风筝</FONT>每天都游戏在天空<BR>如果有一天扯断了线你是否会回来寻找我<BR>如果有一天迷失风中带我回到你的怀中<BR><BR>因为我知道你是个容易担心的小孩子<BR>所以我在飞翔的时候却也不敢飞得太远<BR></FONT>[MP=300,70,false]http://www.cctv168.net/mymusic/cs/fz.wma [/MP]
恩,不错<BR>我这人,一项就听,有时候是谁唱的都不知道<BR>马上去下那节目,谢了

我也非常喜欢陈升

另外跟你推荐陈升为任贤齐写的小雪  我很喜欢 你要是不喜欢就算了 自愿 嘿嘿
  觉得你唱歌肯定很好听  考虑一下下吧
挺有才的