静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

家里终于来暖气了

<>刻苦得咋样 收获大吧~~~</P><>我们这武汉 天气还不错 就是下雨多了</P>
<>现在才知道有这么个好地方,落后了...</P><>听起老徐好怪哦~我叫你小静好了~~~</P>
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-11-10 23:28:41的发言:</B>
前两天好冷,每个房间都恨不得来个电暖气,现在好啦![em01]大家好吗?

<>身在南方,没有暖气,只有今年初北上的时候享受过一次,好像要窒息~[em04]</P><>南方还很暖和,短袖还舍不得脱下,老徐珍重~</P>[em01]
<B>以下是引用<I>linmin811</I>在2005-11-11 15:40:39的发言:</B>

<>身在南方,没有暖气,只有今年初北上的时候享受过一次,好像要窒息~[em04]</P><>南方还很暖和,短袖还舍不得脱下,老徐珍重~</P>[em01]
<>您老北上时那天还叫冷??还窒息~那你再来还不直接医院了~~</P>[em11]
昨晚收到线报了,但是在外面没法上网,谢谢线人。虽然还没来暖气,可是这几天白天阳光明媚晚上倒也没觉得冷。劝老徐有两样要注意,一个是熬夜,一个是长时间面对电脑。对女同学尤其爱美的女同学尤其重要。
<>现在才来啊</P><>我们11月1号给</P>
<B>以下是引用<I>九宫格</I>在2005-11-11 15:48:56的发言:</B>
昨晚收到线报了,但是在外面没法上网,谢谢线人。虽然还没来暖气,可是这几天白天阳光明媚晚上倒也没觉得冷。劝老徐有两样要注意,一个是熬夜,一个是长时间面对电脑。对女同学尤其爱美的女同学尤其重要。

<>哈哈,九叔,别忘了老徐有面膜护脸,百毒不清~
[em07]</P>

侵不到她,第一眼看到照片的侵了~~[em01]
<>天津降温的幅度挺大的~估计北京也是这样~徐姐注意身体啊~</P>[em01][em01][em01]
<>         呜。。呜。。今天上班才看到星姐昨天晚上给偶发地短信。。最近身体实在不舒服。。难受地很。。又要上早班。。昨晚实在没听到短信地声音。。</P><>          不过只要知道可爱兔没冻着就好噢。。</P><>           </P>[em01]
北方的风呀  呼呼滴刮呀~~~~南方现在天气8错~~就是雨多讨厌  吼吼~~~~~~~~~~~!!!!!!![em04]
<>新来的哦!又错过了见老徐的机会,</P><>天气凉了,大家要多注意身体啊 !</P>

<B>以下是引用<I>天天好心情</I>在2005-11-11 21:58:21的发言:</B>

<>新来的哦!又错过了见老徐的机会,</P><>天气凉了,大家要多注意身体啊 !</P>
<>欢迎新来的朋友~
<P>你也保重身体~
<P>常回家来,会有更多和老徐在网络见面的机会的~或许还有现实~祝你好运~</P>[em10]
牛你说她今晚回来吗?!说三亚的事情~`
<B>以下是引用<I>唯爱蕾</I>在2005-11-11 22:09:27的发言:</B>
牛你说她今晚回来吗?!说三亚的事情~`

可能会哦~一定拍了很多可爱的娃娃照片~来显配显配~[em05][em07]