静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

家里终于来暖气了

<B>以下是引用<I>蕾妮子</I>在2005-11-10 23:51:19的发言:</B>
是不是也找盲人按摩啊[em07]
<>呵呵~~~你试过吗?</P>[em05]
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-11-10 23:47:24的发言:</B>

<>今天一直头疼,刚才去按摩了,可还是疼,最近颈椎又不好,主要是在电脑前面待的时间太长了。</P>
<><>再加上写博写的太认真了,半夜三点发彩信呀。</P><P>工作还顺利吗?注意休息。</P>
<B>以下是引用<I>☆QQ静女☆</I>在2005-11-10 23:53:01的发言:</B>
]
<>呵呵~~~你试过吗?</P>[em05]

没有,只是脚受伤的时候,按摩过,但不是盲人按摩[em04]
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-11-10 23:47:24的发言:</B>

<>今天一直头疼,刚才去按摩了,可还是疼,最近颈椎又不好,主要是在电脑前面待的时间太长了。</P>
<>可以定时的起来活动一下,做个什么操之类的。</P>
上次错过了,没去成,不然也被拍了,悔啊
<B>以下是引用<I>蕾妮子</I>在2005-11-11 0:00:54的发言:</B>
<>太激动了,发错地方了</P>[em04]
<B>以下是引用<I>蕾妮子</I>在2005-11-11 0:00:54的发言:</B>

这位同学,进错门了吧。。。[em07]
<>哈哈 老徐好撒~~</P><>偶新来到这边的~~灌哥纯净水撒~~</P>
哈哈哈激动成这样,不对,是后悔成这样,跑这里说上了~~唉~~
呵呵,我也在北京不过我这里早就有暖气了,呵呵,好暖和啊~~
<B>以下是引用<I>逆风飞扬</I>在2005-11-11 1:25:11的发言:</B>
呵呵,我也在北京不过我这里早就有暖气了,呵呵,好暖和啊~~
<>晕,哪区啊,这么好
<>郁闷,我们就是不给来</P>[em06]
<>俺们家也刚刚才来暖气,</P><>还有个笑话呢</P><>我们这里的物业那天贴出告示:今年一户不交暖气费,一天不供暖</P><P>第二天,本是该供暖之日 却果未供暖。</P><P>第二天下午,物业的告示下面有人“跟贴”曰:一日不供暖少交一日暖气费。</P><P>第三天一早,暖器热热的。。。。。。。。</P>
<B>以下是引用<I>蕾妮子</I>在2005-11-11 1:31:09的发言:</B>
]
<>晕,哪区啊,这么好

<>郁闷,我们就是不给来</P>[em06]
<>呵呵,我在丰台啊,住的是干休所所以一早就来暖气了,呵呵羡慕吧~~</P>[em05]
<>新来的哦~看了好久,一直没有说话.</P><>加拿大下雪了呢~</P><>兔子好.大家好~</P>[em01]
去年专家说暖冬,差点冷得JJ掉。今年看来象暖冬,专家集体装哑巴[em01][em01]