静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

家里终于来暖气了

<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-11-10 23:38:02的发言:</B>
最近太忙,钢琴一直处于复习阶段,新的一个学了一半儿……

[em04]  徐老~~  钢琴我是放弃了,最近改行学吉他了,就是郭冬临老师说的“踢塔” 唉~~

<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-11-10 23:41:12的发言:</B>
]

后天的飞机是12点多的,到了三亚机场已经5点,晚了,红地毯是走不上了估计,还在协调,去的可能性不大……
<><>啊,这样啊</P><>去旅旅游也不错啊,玩玩啊~~~~</P>
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-11-10 23:41:12的发言:</B>
]

后天的飞机是12点多的,到了三亚机场已经5点,晚了,红地毯是走不上了估计,还在协调,去的可能性不大……

那能不能告诉我们一下呢,我们好决定看不看电视直播啊……[em04]
<>静蕾姐姐什么时候来济南啊</P><>俺天天做梦想啊!</P>[em05]
别提吉他了那会怎么都学不会,把指甲剪的心疼死我了~~[em03]
<B>以下是引用<I>lovelotus</I>在2005-11-10 23:43:22的发言:</B>

那能不能告诉我们一下呢,我们好决定看不看电视直播啊……[em04]
<>能!确定了通知大家!</P>

<>先早一些的航班飞到广东那边吧,觉得电影百年的时候参加还是挺有意义的。实在不行就别勉强了,呵呵。</P>[em04]
<>唉呀,做飞机啊</P><>那要是去了,什么时候做飞机回来啊,告诉我们啊</P>
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-11-10 23:44:41的发言:</B>
]

哈哈,谢谢老徐,你真是太好了……
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-11-10 23:44:41的发言:</B>
]
<>这句话很诱人啊~~看来你还会再来,哈哈~~</P>
<B>以下是引用<I>唯爱蕾</I>在2005-11-10 23:45:27的发言:</B>
&gt;
<>这句话很诱人啊~~看来你还会再来,哈哈~~</P>
<><>你个小P孩</P><P>哪里有人不回家的啊~~~</P><P>说了一句FH</P>[em09]
]
<><>真挺想你去的,上次因为爸爸,这回因为来信,2年啦。</P><P>〈来信〉提名了三项,先祝福一下。[em01]</P>
]
<>谢谢 老徐 善解人意啊~~! </P>[em02][em02]
]
<>你的出席与否会影响到收视率哦![em07]</P>
<>今天一直头疼,刚才去按摩了,可还是疼,最近颈椎又不好,主要是在电脑前面待的时间太长了。</P>