静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

家里终于来暖气了

最近太忙,钢琴一直处于复习阶段,新的一个学了一半儿……
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-11-10 23:32:20的发言:</B>

<>呵呵,弹琴的照片</P><>[em04][em04][em04]</P><>本来要去三亚暖和暖和,但是明天要参加奥运的活动,可能去不了了……</P>

唉,俺好像还是觉得金鸡的活动更好一些,去那个好,呵呵。
<>暖气还没来那~~  说是要到15号,这两天点着电暖气呢~~~ [em01]</P><>[em01][em07]  呵呵 老徐,我说的可是真的  电暖气 哦~</P>
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-11-10 23:35:57的发言:</B>
&gt;

奥运的活动大家就不要来了,好多好多人,是奥运吉祥物揭晓的活动,直播,大家看电视就好啦!
<>哦,原来如此,恐怕去了也进不了吧!最多你老人家进场的时候喊你几声![em15]</P>
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-11-10 23:38:02的发言:</B>
<>不知道哪天才能让我们听听你弹的曲子~~</P>[em04]
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-11-10 23:38:02的发言:</B>

我前几天还叨咕呢,说您的琴学的怎么样了,好久不来说了,呵呵。
哈哈!碰上静蕾姐姐了,真开心,还有些激动
看直播,可是看不到啊,怎么半~~~~[em14][em14][em14]
<>老是弹的那么几个是吧~~~
<>哈,这东西要坚持,不然你半个月不碰,而且特别是对刚学不久的来说,那就感觉都要重新来一遍似的
<>哈哈,千万要坚持住,俺们还等你给我们来一首呢~~~~</P>
<B>以下是引用<I>liumeteor</I>在2005-11-10 23:37:58的发言:</B>

<>倒啊,等着两年后重新感受聊天室里看红地毯呢。。。</P><>那个是12号的,吉祥物是明天,来得及啊。</P>[em04]

后天的飞机是12点多的,到了三亚机场已经5点,晚了,红地毯是走不上了估计,还在协调,去的可能性不大……
<>下次一定要找机会表演给我们看哦!
<>最好自谈自唱,呵呵!</P>
<>期待你以后精彩的表现,</P>
俺们还等着你发一首来,俺用来当手机铃声,多拉风啊~~
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-11-10 23:41:12的发言:</B>
]

后天的飞机是12点多的,到了三亚机场已经5点,晚了,红地毯是走不上了估计,还在协调,去的可能性不大……
<>专机去![em07]</P>
<>有机会来一段给我们听听~~</P><>那去三亚那边要待多久??</P>