静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

家里终于来暖气了

<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-11-10 23:32:20的发言:</B>

<>呵呵,弹琴的照片</P><>[em04][em04][em04]</P><>本来要去三亚暖和暖和,但是明天要参加奥运的活动,可能去不了了……</P>
<P>您老要去的话通知我啊~~~</P>
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-11-10 23:32:20的发言:</B>

<>呵呵,弹琴的照片</P><>[em04][em04][em04]</P><>本来要去三亚暖和暖和,但是明天要参加奥运的活动,可能去不了了……</P>
<P>照片呢??[em06]

什么活动??你老又来报告行踪了,真好![em01]</P>
<B>以下是引用<I>liumeteor</I>在2005-11-10 23:30:59的发言:</B>
不会开空调啊。。。[em06]
<>家里是中央空调</P>
<>哈哈,上海今年天气很怪,到现在还是16-19度。</P><>虽然今天下雨了,不过不冷。</P><>北京很冷了吧,注意保暖,再来点暖气[em07]</P>

<P><P>啥?不去了,不会吧~~~</P><P>奥运,晕,都不知道啊~~~~</P><P>哈哈,对啊,钢琴练到哪里了啊?每天都有坚持嘛?手型应该很不错了吧</P>
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-11-10 23:33:52的发言:</B>
]
<>家里是中央空调</P>

哇塞![em09]

<P>啊,不去了?还以为可以去呢,大家都等着呢~~~</P>[em04]
<>中央空调~~直接暖风一开屋里还不暖和的一它糊涂</P><>明天什么活动??在那里???</P>

<P><P>啊???</P><P>我们等着看您走红地毯呢。。。。。。。</P>
<B>以下是引用<I>小荣</I>在2005-11-10 23:33:51的发言:</B>
&gt;
<>照片呢??[em06]

奥运的活动大家就不要来了,好多好多人,是奥运吉祥物揭晓的活动,直播,大家看电视就好啦!
<B>以下是引用<I>小荣</I>在2005-11-10 23:33:51的发言:</B>
&gt;
<>照片呢??[em06]

<><>晕,兔子说的照片是我签名档里的好不好</P><P>怎么每次你见兔子,智商就降低到快零了呢</P>[em06]
去吧去吧,去三亚吧,我会来找您老的
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-11-10 23:35:57的发言:</B>
&gt;

奥运的活动大家就不要来了,好多好多人,是奥运吉祥物揭晓的活动,直播,大家看电视就好啦!
<>哦前些日子是听说要揭晓了,人肯定少不了,可现场比直播更让我们期待~~</P>[em04]
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-11-10 23:35:57的发言:</B>
&gt;

晕,约好了大家一起吃晚饭,然后看你走红地毯呢,泡汤了
<>倒啊,等着两年后重新感受聊天室里看红地毯呢。。。</P><>那个是12号的,吉祥物是明天,来得及啊。</P>[em04]