静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

家里终于来暖气了

<>真好 </P><>我们这里都什么时候了 也没有个暖气 </P><>有一个电暖气 到现在经理也没说要烧什么的 我们也不好说 </P><P>听到你们的 感觉特好 </P><P>我们什么时候能暖和儿了呀 </P>
阿尔卑斯山上的雪 该用户已被删除
欢迎您回家!!!
<>今年的冬天似乎来得格外早,南昌一直瓢泼大雨,路上三三两两的行人,要么疾走,要么依偎,我就这么无伞的奔跑在这个陌生的城市里,寻找着一份我也不知道会不会满意的工作</P><>中午别人都下班的时候,我躲在江边的亭阁中看着稀疏的船泊在港中,我相信他们也一样迷茫</P><>我不太喜欢太冷的秋天,可是它就是来了,我能有什么办法呢!</P>
好羡慕北京,可是冷冷的时候躲在暖暖的窝
阿尔卑斯山上的雪 该用户已被删除
北京今年的天气还是反常,应该再冷点就好了,现在感冒的人太多了啊,唉.........[em06]
<>问好:)我在大连。也来暖气了,很暖和了银杏也落叶了,北京钓鱼台黄橙橙银杏已经过了吧</P>
<B>以下是引用<I>文慧</I>在2005-11-10 23:29:57的发言:</B>

<>成都也很热,今天中午看见有穿短袖的</P>

文慧在成都阿,好像有不少成都的哦。有时间去那里找你们玩:)
<>记得小时候,暖气烫手哦</P><>现在,就是温温的</P><>不知道,中央空调什么,感觉</P><P>谁知道?</P>[em09]
<>呵呵:我们这还没来暖气呢,冻死了!</P>[em03][em06]
北京的天气早晚温差很大,各位北京的朋友,注意身体,千万别感冒~~~
<>[em01]有暖气的感觉就是好啊,15号才给,前几天冻死了...</P><>大家也要注意啊,千万别感冒.</P>
蛋蛋しOひe蕾蕾 该用户已被删除

<>徐静蕾,不知道你能不能看到我的留言?希望你可以!!老实说,我也是这些天来才认识你的,一直在看你的文字,还有一些温馨的生活照。听同学说你的《来信》很不错,我也是一直没看过。也许是不太喜欢原著的缘故吧,那还是我初三时候看的,或许当时对爱情想得太美好,西方的一些东西接受不了,也不愿去想。你的《初恋》写的很好,尤其是结尾的那几句话,很感人。我想你应该是个很怀旧的人,忘不了少年时光,也许我们每个人都是在失去之后才会觉得可贵吧。我是在高三最后的时间里,猛的想到最快了的时光原来已经快到头了,中学时代就要结束了。而我却想着逃离。希望我们能成为朋友,这是我的博客,有空来坐坐.<a href="http://blueheavens.anyp.cn/blog/index.aspx" target="_blank" ><font color=#000000>http://blueheavens.anyp.cn/blog/index.aspx</FONT></A>