静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

兔子来报道

<>静蕾,有QQ群吗?可以告诉我吗?如果觉得我还可以相信的话,其实人跟人之间是一种感觉啦!我就觉得你的感觉跟在坐的我们很对号啊!期待你能把我加入啦!你能看到我的留言吗?呵,也许不会!</P>
第一次 来 !还请各位多多关照!别人我就不管了,只希望静蕾能关照下就幸福拉
<>我刚才去看了一下静蕾姐在博客上的文章,</P><>写的不错哦!大家要多多去捧场!</P>[em01]

<>= =| 一直很喜欢 徐静蕾 不论是在她的作品中还是她本人真实生活中所具有的魅力都会深深打动每一个人 </P><>对了 新人 报道 还不知道 蕾姐的博客 有没有哪位老鸟能给个链?</P><>3Q</P>[em04]
<B>以下是引用<I>朱克静</I>在2005-11-8 21:38:22的发言:</B>

<>= =| 一直很喜欢 徐静蕾 不论是在她的作品中还是她本人真实生活中所具有的魅力都会深深打动每一个人 </P><>对了 新人 报道 还不知道 蕾姐的博客 有没有哪位老鸟能给个链?</P><>3Q</P>[em04]
<P><P>论坛下方的红色醒目链接就是,呵呵,这里给你个捷径:</P><P><a href="http://blog.sina.com.cn/m/xujinglei" target="_blank" >http://blog.sina.com.cn/m/xujinglei</A></P>
我今天心情不好,不说了希望大家开心
<>看你写的文字,总想起你说话的语调</P><>挺暧的!</P>
蛋蛋しOひe蕾蕾 该用户已被删除
静蕾姐还是喜欢你在静盟的感觉
好几天没来了,你还好吗?刚看完博客的文章,可静盟没有,不免有些失望,蕾子,关注的心情一直在,等你
<B>以下是引用<I>NickS</I>在2005-11-8 22:29:52的发言:</B>
我今天心情不好,不说了希望大家开心
<>晕 什么事 心情不好啊 生活给了人们太多的负担和压力 所以我们每天都应该让自己过得舒服一点快乐一点</P>
<>新人报道!!!</P>
静蕾 我爱你!!!!!!!!!!
<>喜欢老徐在新浪上的文章</P>
<>继续加油,注意休息呀,呵呵</P>