静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

兔子来报道

继续你博客上的精彩,我们一直留意着.文字还是我喜爱的风格,不变的味道:)
<>新粉丝报道。。。</P><>终于碰到1次。。。</P><>很很喜欢你的笑容,能让我忘掉许多烦恼。。。</P>
努力工作好好学习
<>又没抓住,哎 来晚了一步</P>
<>怎么这么快就走了,我还没反映过来呢,呵呵,又一次在上线的时候碰到老徐,只不过又一次没有发觉老徐来了</P>
我刚刚刷新时徐静蕾还在的!~怎么转眼又走了?希望下次多坐会吧!~[em01]
加油~`
<>转完blog就搞别的去了,错过兔子了</P><>555,真不幸</P>
<>来晚了我555~~</P><>兔子加油!!!</P>[em01]
<>老徐啊,俺喜欢你好多好多年哩,今天才发现有个这网站.</P><>你可要常来啊.5555555~~~~~~~~~</P>
<>郁闷</P><>我怎么不早几个小时上的呢</P>
<B>以下是引用<I>云静然</I>在2005-11-3 0:24:23的发言:</B>

<>老徐啊,俺喜欢你好多好多年哩,今天才发现有个这网站.</P><>你可要常来啊.5555555~~~~~~~~~</P>
<><P>欢迎欢迎,放心,她会常来的。</P><P>PS:喜欢你的ID,呵呵,云静然,不错不错。</P>[em10]
<>我疯了 晚上一直在上网 却没有来静盟 又一次和老徐擦肩 我崩溃了 对我的惩罚</P><>以后上网一定线来静盟报道!!!!</P>
<>真是辛苦啊,要注意身体啊</P>
<>昨天强烈的预感你该回来看看了,但是晚上我没法上网,所以没等你。今天一早跑来一看,你果然来了!哈哈哈哈哈~~~~</P><>blog写得不错,静盟的很多兄弟姐妹们都去了,相信你看都看到了。</P><>最近很忙不要紧,只要合理的劳逸结合就可以!我们爱你!</P>