静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

我喜爱的长发照片 (待修复)

<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-10-25 20:26:55的发言:</B>
长发是拿好多卡子别上去的,时间长了有点疼,但我还是忍着疼去找我的女朋友们显配了显配……回家才拆了
<>现在还疼吗?
<>吃晚饭了吗?不要又胃疼了哦</P>
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-10-25 20:26:55的发言:</B>
长发是拿好多卡子别上去的,时间长了有点疼,但我还是忍着疼去找我的女朋友们显配了显配……回家才拆了
<>哈哈,姐姐这不就来给我们显摆显摆了~~
<>以后多来显摆哦!呵呵~~可爱的兔子!</P>[em07]
pengjianghao200 该用户已被删除
是显配还是显摆啊?
<>老徐,咱虽然到家了,但是也还是要发扬一下普通话的,哈哈
<>南方的成员,不懂显配是什么意思</P>[em01][em01]
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-10-25 20:29:52的发言:</B>
]

我这次接是临时的那种,耗时2个小时吧,有另一种是可以保持3个月的,我还在想要不要去接呢,就是洗头的时候麻烦……
<>别接了,还是自然好等留长了更好</P>
<>呵呵,兔子怎么也用起我们大连的方言了?</P><>显贝显贝</P><>就是臭美臭美</P>[em07]
<B>以下是引用<I>linmin811</I>在2005-10-25 20:28:13的发言:</B>
]

什么是显配??[em09][em04]

就是……觉得自己特美,给这个看给那个看的那个意思……[em04][em04][em04][em04][em04]
<>天,这时间也太久了啊</P><>这不就浪费了好多时间吗[em04]</P><>那下次是不是边弄边上网啊,哈哈</P>[em01]

坠着疼吧,显配?呵呵,我都说显摆~~~
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-10-25 20:29:52的发言:</B>
]

我这次接是临时的那种,耗时2个小时吧,有另一种是可以保持3个月的,我还在想要不要去接呢,就是洗头的时候麻烦……

临时的要2个小时,可以保持3个月的不是要接半天![em06] 真考耐性!
我们叫显贝!
<B>以下是引用<I>二横</I>在2005-10-25 20:31:10的发言:</B>

<>别接了,还是自然好等留长了更好</P>

好!不接!我也觉得麻烦!
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-10-25 20:31:34的发言:</B>
]

就是……觉得自己特美,给这个看给那个看的那个意思……[em04][em04][em04][em04][em04]

呵呵,还手机左一张右一张的
<>接发很辛苦啊,考验~~~[em03][em03]</P><>[em01][em01]  长发 短发 我行我秀噢~~</P>[em07]