静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

我喜爱的长发照片 (待修复)

<B>以下是引用<i>徐静蕾</i>在2005-10-25 20:10:57的发言:</B>
最近拍了好几个封面,时尚好管家,时尚好主妇,新现代画报……还有时尚先生——超级难看……
<p>
<>接还是卷的呢~~哈哈</P><>有没有想过留个这么长的?????</P>
<>这里大家很熟了比较高兴,要是生人多,我紧张。</P>
我刚从学校回来,饭都还没吃,,本来上来找资料的,,多个心眼先上静盟来看看,,没想到今天运气这么好碰到兔子,,呵呵,,真开心.兔子吃晚饭了吗?
<>哈,其实习惯在博客也不错</P><>不过你喜欢这样,那当然是最好不过的了啊</P><></P><P>看我口水都快流到你家门口了,哈哈</P>
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-10-25 20:14:01的发言:</B>
大家都看了我的博客了啊,我都不知道在上面说什么,还是这里比较自在
<>老徐没必要紧张啊,在博客里可以有更多人去了解你,做个VISUAL DIARY吧,你随手拍的照片都挺有意思</P>
<>接的头发能被风 吹掉么 [em03]照片打开的慢 先 回复了再看 </P>
<>时尚先生真厉害,弄的您老跟个先生似的,惊叹。。。</P><>亦静同学在看演出,算是近期头一次错过兔子了,可惜。</P><>橘色橙子说在上电影欣赏课,一并问好了。</P>
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-10-25 20:18:06的发言:</B>

<>哦,你喜欢怎么样就怎么样了
<>在自己家里不用紧张,哈哈
<P>真高兴~~~~~~</P>
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-10-25 20:18:06的发言:</B>

<>不过我估计去你博客的多数还是我们这帮人的,,呵呵</P>
<>新浪那边当然不可能那么随便的</P><>想发什么就发什么</P><>静盟才是老徐真正的网上家园</P><P>好开心兔子也这么认为!!!!</P>
<B>以下是引用<I>卖血上网看蕾蕾</I>在2005-10-25 20:18:40的发言:</B>

<>接的头发能被风 吹掉么 [em03]照片打开的慢 先 回复了再看 </P>

当然不会了,很结实的,就是不能过夜.
那就在这里吧.哈哈老徐竟然会紧张哈哈哈哈,~~

<>就是说啊,不过你的博克我们也一定会去支持一下的!中午我就跑上去留言了!</P>
<>接的也是最漂亮的</P>