静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

我喜爱的长发照片 (待修复)

<>真漂亮啊!浪漫的卷发~~</P><>对了,盟友葛涛现在不能上网,让我代为问候蕾蕾姐姐哦!</P>
不会啊,很好看的,留长吧~~
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-10-25 20:07:31的发言:</B>
我想留长呢,好像还不错,就是见到我本人的说有点妖里妖气的[em04][em06]

不会,就算真有点也不错啊!我喜欢![em04]
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-10-25 20:07:31的发言:</B>
我想留长呢,好像还不错,就是见到我本人的说有点妖里妖气的[em04][em06]

哪有,那是有女人味啊!!!
<><>啊,不会吧,谁敢这么说啊,哈哈~~</P><>我看着挺好看的啊</P><P>不过呢,我觉得头发还是不要留的太长好啊,我是个懒人[em04],觉得头发越长,伺候起来还挺麻烦的</P><P>短一点的更显得有精神</P>
最近拍了好几个封面,时尚好管家,时尚好主妇,新现代画报……还有时尚先生——超级难看……
<>晕……太夸张了吧?长发才漂亮呢,让论坛这么多人说说去……我们又不是没见过你长发的样子……</P>[em03][em03]
<>怎么不象是给杂志拍的照片啊/我觉得就象老徐自己抓着相机拍的,不过,手得够长哦</P>
<>对哦,快留长发吧!挺漂亮的~很有味道!
<>一点也不妖,长发好看,长发好看嘛!</P>[em17]
<B>以下是引用<I>蕾妮子</I>在2005-10-25 20:09:52的发言:</B>
]
<><>啊,不会吧,谁敢这么说啊,哈哈~~</P><>我看着挺好看的啊</P><P>不过呢,我觉得头发还是不要留的太长好啊,我是个懒人[em04],觉得头发越长,伺候起来还挺麻烦的</P><P>短一点的更显得有精神</P>
<P>我这辈子要看你留一次长发,哈</P>
<B>以下是引用<I>kalven</I>在2005-10-25 20:09:30的发言:</B>
]

哪有,那是有女人味啊!!!

嘻嘻,我的女朋友说的……[em04]
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-10-25 20:10:57的发言:</B>
最近拍了好几个封面,时尚好管家,时尚好主妇,新现代画报……还有时尚先生——超级难看……
<>难看你还拍啊?????/
<>哈哈
<>要不下次咱上她们的,自己弄造型拍
<P>要不先弄上来,让俺们看看</P>
这照片是自拍的啊~~哈哈怎么这么象我认识的一个北京小女孩呢~~那个表情特象~~
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-10-25 20:10:57的发言:</B>
<>看来现在什么东西时尚都要来看你了,你真是时尚坐标呀!</P>
<>好主妇有没有配合主题做造型呢</P>[em01][em01][em01]