静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

新浪给了我一个博克,还不知道要在上面做什么。

<>写点随笔吧~~   工作 生活 的 大家都想看呢~~ 呵呵</P><>没准下次写真的上就用上了~~ 回头看看是个不错的记录~!</P>
在Blog里就是随心所欲地写自己想写的东西,贴自己喜欢的图片。当然我们也是希望徐写得越多越好,呵呵~~会不会太贪心了!!大家也是这么想的吧!!
<>弄点自己的生活随笔!!  以后看感觉挺好的</P>
<>我觉得与其弄个博克,还不如多花点心思在这里呢,毕竟这里已经成为大家的静盟阿。</P>[em04]
可不可以在BLOG里公开征集剧本啊,也给偶们地下文学青年一个机会,嘿嘿
放你拍的照片。
<>不好意思吼</P><>听有人说老徐的BLOG已经开张了</P><>可我在新浪转了一大圈,也没瞅着呀</P><P>哪位好心人告诉我下地址哦,谢谢!!!</P>[em04]
最好不要写日记,因为太俗了,大家都这么做,咱偏不这么做。我建议,做成一个大家相互参与的地方。比如,一人一句编剧本,或者讲故事,老徐在里面扮演一定的角色,比如裁判什么的。
<B>以下是引用<I>ll800316</I>在2005-10-25 22:59:36的发言:</B>

<>不好意思吼</P><>听有人说老徐的BLOG已经开张了</P><>可我在新浪转了一大圈,也没瞅着呀</P><P>哪位好心人告诉我下地址哦,谢谢!!!</P>[em04]
<P><a href="http://blog.sina.com.cn/m/xujinglei" target="_blank" >http://blog.sina.com.cn/m/xujinglei</A>看这里!</P>
<>潘石屹是一个很会利用网络的商人!但是我又觉得他给人的感觉总是很诚恳!</P><>老徐可以在你得blog上放你的照片,然后让大家来个投票评选,以备将来您老出摄影集的时候用得上。至于有什么想法的牢骚,还是回家来吧。</P><>新浪最近给很多名人都开了blog,张靓影也有一个。我估计其他超女的也少不了吧。</P>

我去看了,还不错,就是单调了一些,还有就是人气少了些
<B></B>可以写写自己的工作感受和对年轻人的建议

可以,当作,心情日记,来用哦
<>只要放你喜欢和你感兴趣的东西就好</P><>比如你每到一个国家所拍的那些照片,还有你喜欢听的音乐,你的感想甚至是不满......</P>
<>写博客应该是出于自愿啊……老徐有空在在咱们这儿说说话就不错了</P><>如果是对外的那就没意思了</P>[em04]