静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

新浪给了我一个博克,还不知道要在上面做什么。

对呀就写日记,放些照片!!好让我们多多了解你呀!~!!
竟然來過了。。。555,乾脆把那個博客當成相冊得了。
<>我觉的可以写些随意的东西,可以让大家聊一聊、侃一侃什么的,</P><>没有什么压力,也没有什么思想的随笔最好了!</P>[em07][em07]
很喜欢看你写的文字,所以很希望你在那写点东西,写什么都无所谓,只要你喜欢的.我都爱看
写个小说吧,或者一些对文化现象的思索,或者,把照片放在上面,归类整理,如果只对我们公开,就更方便了,但还希望你经常来这里呀。我也有个blog,兔子的弄好了,我们捧场啊[em01]
<>我也有一个自己的博客,我天天写网志,不过感觉不是很好,有陌生人看,看自己的隐私,很难受</P>[em06]
<>看样子是公开的,过于私人的肯定不成了。写点杂记吧,关于电影或者生活的,随意轻松的那种,并不私密,可以与众分享,对自己而言也是一种释放。还有,自己拍摄的照片。</P>
其实就是记记自己想写的一些东西,可以随意一点,或者就让静盟们一起做些。
<B>以下是引用<I>唯爱蕾</I>在2005-10-25 12:48:56的发言:</B>
还是不太明白, 进去之后怎么还有我的名字~[em06]

<>一般都分用户名和昵称的吧,看你自己怎么注册了。你用“唯爱蕾”留言,老徐不就知道你了呀[em07]</P><>小唯同学,慢慢写吧,博客就是什么都可以写好,也无所谓。呵呵。四处看看就会了,但是真正打理起来,应该是个很漂亮的家哦。</P>[em10]
<>当个发牢骚的地方也不错</P>
放些照片什么的,,生活随笔啦,,,
<>可以写通告.还有一些对FANS的留言.旅行日志.还可以用来澄清那些无聊的传闻,比如前阵子报道兔子心理障碍那种无聊的文章.</P>
<>可以写一些感受呀</P>
<>随笔 ,拍的照片 ,画的画 ,都可以!!!</P><>来静盟那么久了第一次碰见你,太高兴啦!!!!</P><>啦啦啦~~~~~~</P>

<>该说的大家都说了,就我的感觉看来是不能放太私密的东西,</P><>还有什么发牢骚 日记 照片的建议等等 我看都不好 不好。</P><>(我怕最新鲜的东东 会先在那里出现)其实都在静盟说就足够了</P><P>哈哈 那个博客就随随便便弄弄就好了 着里一大家子人呢 你什么东东就都往着里灌吧我们能帮你消化好地 就不用给他们了哈哈(是不是有点自私)</P>