静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

新浪给了我一个博克,还不知道要在上面做什么。

老徐同志做饭去了吧
<>“蒋南孙”也是亦舒的书迷吗?</P><>这个ID是否缘自蒋南孙和朱锁锁</P>
<>兔子下线了,活活~~大概是忙里偷闲,冒了个泡~~</P><>等着看blog咯~~</P>
<>终于看见你了</P>
pengjianghao200 该用户已被删除
是啊,流金岁月是我最喜欢的亦舒小说,南孙和锁锁不离不弃缱绻了一生的友谊让人唏嘘,让人羡慕啊!
写一些随笔和对人生的感悟吧
发大水咯~~~~~
<>新浪此番炒作名人博客,也还算成功的案例。余华、潘石屹、张海迪、郭敬明、张靓颖、刘震云、余秋雨,新浪博客刷出一个又一个新高。实事求是地说,名人写博,会有一定的压力,因为那是一个敞开的地方,所有的声音都会涌进来。我相对比较喜欢张海迪的博客。静蕾如果也来写博,一定是最好看的。</P>
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-10-25 11:07:30的发言:</B>
大家给点建议?
<>博客其实就是网络日记,你可以写一些你拍电影的想法,还有你的心情感受等等。给你一个网址参考参考</P><><a href="http://meandyou.typepad.com/" target="_blank" >http://meandyou.typepad.com/</A></P><>我是我最近很喜欢的一部电影 me and you and everyone we know (爱情你我他)的女导演的博客。也向兔子推荐:)</P><P>不过你的博客最好设成不能留言。要不然,会有捣乱的......</P>
写些自己想写的,再做个这里的连接,大家也可以去看看,
<>我觉得博客的乐趣就在于可以有很多人参与,可以互动。</P>
有博客的人太多,咱来点创意,不写日记。呵呵。但是写什么我也没想出来。[em06]
呵呵,没什么用,还是让大家都到静盟来吧!
<>        5555555555。。终于赶回家咯。。刚才在公交车上收到星姐姐发地紧急短信。。</P><>        简单地四个字。。老徐来了。。让偶既开心又郁闷。。</P><>        哈哈。。幸好公司安排偶明天上班。。所以现在就回家看看咯哈。。</P><P>        </P>[em01][em04]