静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

香港没去成(待修复)

她很忙的啦,不过她还是喜欢安静的  是吧
<>哈哈,老徐去不去吗?香山一日游~~~</P><>放心,我们是你的护卫队,哈哈~~~~</P><>啦啦啦啦啦,我们的队伍向太阳</P>[em01]
<>          挖。。静蕾姐姐来咯。。嘿嘿。。偶23号就要满20岁咯。。希望姐姐像去年一样。。送偶一句生日祝福可以吗。。</P><>           </P>[em01]
<B>以下是引用<I>吕丽琴</I>在2005-10-18 23:42:09的发言:</B>
手表发布会后来又出来了吧,我和亦静,阿慕,澄澄,那个悔啊![em06]
<><>没有,采访了两句就走了……</P>
<B>以下是引用<I>林灏</I>在2005-10-18 23:49:47的发言:</B>
兔子还在吗?[em04]
<>在看帖子呢!呵呵!</P>
<B>以下是引用<I>唯爱蕾</I>在2005-10-18 23:49:23的发言:</B>

<>哈哈老徐要去香山估计我这周就不考试了也去了哈哈~~</P><>刚才还在复习就看到星姐的信息赶紧跑来了~~</P><>周六开始自考啊~</P>[em06]
<P>别,你不考试老徐就不来了~~~
<B>以下是引用<I>小靓</I>在2005-10-18 23:49:36的发言:</B>
&gt;

<>[em09][em09][em07][em05] 妮子你最近要~~吗? 少带点东西吧,不然上不去咯,加油!</P>
<>干吗说这么"婉转"哈哈想气死她啊~~`爬吧爬吧摘点红叶~~</P>
一会就要熄灯了,唉,只看兔子说这几句话了,没有福分看一会的了,唉
<B>以下是引用<I>鱼静</I>在2005-10-18 23:50:25的发言:</B>

<>          挖。。静蕾姐姐来咯。。嘿嘿。。偶23号就要满20岁咯。。希望姐姐像去年一样。。送偶一句生日祝福可以吗。。</P><>           </P>[em01]
<><P>鱼静过两天生日快乐!</P>
今天运气真好啊。[em04]
<B>以下是引用<I>kalven</I>在2005-10-18 23:50:53的发言:</B>
]
<>别,你不考试老徐就不来了~~~
</P>
<>真讨厌,我都已经够愁的了还拿我开心~~那破考试简直要我命,天天除了学还是学,眼睛前天疼的要命跟针扎了似的~</P>
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-10-18 23:52:02的发言:</B>
]
<><>鱼静过两天生日快乐!</P>
<>你能对我说过几个月生日快乐嘛??</P>[em01][em01][em07][em07]
<B>以下是引用<I>二横</I>在2005-10-18 23:51:31的发言:</B>
一会就要熄灯了,唉,只看兔子说这几句话了,没有福分看一会的了,唉
<font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">你好啊,第一次见吧?</FONT>
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-10-18 23:50:27的发言:</B>
]
<><>没有,采访了两句就走了……</P>
<>就是,我们还为她们遗憾着呢……</P>
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-10-18 23:52:02的发言:</B>

<><>鱼静过两天生日快乐!</P>
<>
<P>头回看见这么祝生日快乐的,呵呵,笑死了。</P>