静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

发点稍微好看的吧,不吓人了,大家睡个好觉。(待修复)

喜欢啊
<>原来这个是兔子的家阿...我认得出阿...一前见过一张站着的!</P>
好漂亮的袜子哦!!!
<>是在家里拍着玩的作品吗?也可以这么漂亮?难道自己一个人冲镜头傻乐自拍出来也可以这么漂亮???!!!!楼主真是强啊,什么时候办个镜头POSE班,专教静盟里的女TX怎么把自己拍得更漂亮,独漂亮不如众漂亮嘛,呵呵……</P><>提起拍照的话题俺可是声声血泪啊,说说,俺都活28年了,好歹也五官周正,但是除了结婚照被拍得自己都不认识之后还算看得过去以外,其它所有照片都惨不忍睹。一个朋友曾经指着一张俺不小心在主角背后露出芝麻大点儿脸的照片说:“这是我见过你拍得最好的一张照片啦!”</P>[em06]
<B>以下是引用<I>老江</I>在2005-10-15 1:08:40的发言:</B>

<>提起拍照的话题俺可是声声血泪啊,说说,俺都活28年了,好歹也五官周正,但是除了结婚照被拍得自己都不认识之后还算看得过去以外,其它所有照片都惨不忍睹。一个朋友曾经指着一张俺不小心在主角背后露出芝麻大点儿脸的照片说:“这是我见过你拍得最好的一张照片啦!”</P>[em06]
<>老江可真幽默捏,冲这段,俺再次表示欢迎~</P>[em10]
<B>以下是引用<I>老江</I>在2005-10-15 1:08:40的发言:</B>

<>提起拍照的话题俺可是声声血泪啊,说说,俺都活28年了,好歹也五官周正,但是除了结婚照被拍得自己都不认识之后还算看得过去以外,其它所有照片都惨不忍睹。一个朋友曾经指着一张俺不小心在主角背后露出芝麻大点儿脸的照片说:“这是我见过你拍得最好的一张照片啦!”</P>[em06]
<>笑暴了,强烈欢迎这位幽默大师光临静盟</P>
<>两位老大点名表扬,好有面子哦,[em20]      嘿嘿嘿</P><>虽然最近时间不多,但我会认真努力,多多发贴滴!</P>
<>好看,美女,有气质</P>[em04][em04]
真是不错
美美美,美腿姐姐
说实话,人是没得说的。
哎呀~!为什么世界上就她一个美女呢?
<>感觉好近哦,虽然今天见不到你了......我10日怎没来啊!</P>
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~女神![em04]
<>最经典的笑 + 一点小女人的妩媚 </P><>好PP哟。。裙子也很漂亮啊</P><>我们都爱你——</P><P>清纯的·乖巧的·漂亮的·可爱的·帅性的·小资的·自信的兔子</P><P>每一面我都喜欢!</P><P>喜欢就是喜欢,欣赏你的才华,</P><P>光彩来自内在才最永恒。</P><P>永远爱你好想有你这样一个大姐姐呀!</P>