静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

来个清楚的 (待修复)

今天再看,突然发现姐姐那超大的手指别有一番风味。
<>   GUCCI的8505系列石英蓝宝石手表,此款手表分男女款式,本贴展示的为女表(废话),值得一提的是这块手表是女款三大方案中的最名贵的,也就是18K黄金配白带。售价:$US 995 </P><>   古典美女的幽雅含蓄与现代女性的时尚简练,这就代表了你!一个拥有高品位的杰出女性~~![em23]

</P>

有品位
手表胖乎乎的。。。
<>果然清楚</P>
<>我赛……打开这个页面真是考验电脑~~</P><>老徐下回可得体谅大家一下啦~</P><>不过手表确实是老~好的东西,赞!</P>

还好,我1G的内存,没有以上说的那样。死机。
我都看不到图片的啊
是叉叉
兔子的表就是不同. 果然非同凡响. 差点死机了. 幸好看到了!
<>为了看这张照片。我知识换了四台电脑。这是第五台了。终于看到了。前两台在学校机房电脑太破。一开就死机!还把同学的电脑也搞死机了。被骂。呵呵。第三台在学校的网吧。还是不能看。。第四台跑到街上的网吧去。那次终于没再死机了。但是照片就是一直出不来。终于等到周六了回家才看到这张照片。。历时三天了才看到。哈。很是苦哦。!!!</P>
<B>以下是引用<I>袜子湿掉</I>在2005-10-14 21:57:39的发言:</B>

<>为了看这张照片。我知识换了四台电脑。这是第五台了。终于看到了。前两台在学校机房电脑太破。一开就死机!还把同学的电脑也搞死机了。被骂。呵呵。第三台在学校的网吧。还是不能看。。第四台跑到街上的网吧去。那次终于没再死机了。但是照片就是一直出不来。终于等到周六了回家才看到这张照片。。历时三天了才看到。哈。很是苦哦。!!!</P>

可怜又可爱的袜子~[em10]
<B>以下是引用<I>袜子湿掉</I>在2005-10-14 21:57:39的发言:</B>

<><>呵呵,主要是老徐发的这几张照片实在是巨大巨大巨大无比呀</P><P>袜子小朋友辛苦了,下次跟徐姐姐说不要发巨无霸照片,嘻嘻</P>[em07][em01]
<B>以下是引用<I>linmin811</I>在2005-10-16 3:54:07的发言:</B>
&gt;
<><>下次跟徐姐姐说不要发巨无霸照片,嘻嘻</P>[em07][em01]
<>反对,我们就要看大图才过瘾……</P>
只要老徐发  我就喜欢