静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

来个清楚的 (待修复)

(待修复)

<P>好大的图....FUJI710,600万象素感觉比F828还要清晰</P>

<>哈哈,终于坐上一回,难得,就是代价有点大,一激动差点死机。[em04]</P><>手上的纹路好清楚呀。</P>

<P>报告:看到四根手指+手表</P><P>PS,楼上的不择手段抢沙发</P>[em01][em03]

我怎么看不了啊??大叉子[em06]

<>告德,这也忒大了,电脑差点瘫痪。。。[em04]</P>
<P>小仙我恨你</P><P>我好不容易要抢到个沙发,居然死浏览器了</P><P>然后在一看,就看到你的表情,郁闷</P><P>你咋就不可怜可怜我啊,我多久没碰上老徐了</P>[em06]

<>晕了,清楚的太清楚了,图片超级无比大……</P>
<>今天是10号了[em04]</P><>怎么还是8啊?</P>
<B>以下是引用<I>亦静</I>在2005-10-10 21:39:06的发言:</B>
<>哈哈,终于坐上一回,难得,就是代价有点大,一激动差点死机。[em04]</P><>手上的纹路好清楚呀。</P>

<>不是一激动死机,是一打开差点死机……
<P>手上的纹路好清楚啊,再次要求:兔子来个正脸的吧</P>[em04]

<P>哎呀,眼看着是沙发,一按就卡卡等了半天,等反应过来都坐楼梯了</P>

<P>老徐,你的图片太大了</P><P>我的垃圾电脑老死机</P>[em03]

<P>我电脑没死机,我电脑是打不开它,是叉子,简直气死我了,想把它砸了~</P>[em06][em03]

兔子,报告!我死机啦!救命啊!现在几台电脑一起用啊!我要忙死啦![em06]

<>哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>太棒了</P><>我今天终于见到盟主了</P><P>幸福ing~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em02]