静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

现在的媒体(待修复)

支持
<>徐静蕾是老徐家人我们永远支持!</P><><a href="http://www.xu-shi.com" target="_blank" >www.xu-shi.com</A></P>
<>已经习惯了</P>
艾,现在的媒体啊...
<>一语道破,却又站在对方的角度考虑.很棒!</P>
现在的媒体唉。。。。
<>[em01][em01]媒体再坏</P><>老徐也是好的</P>
<>唉,媒体其实苦啊,受政府控制,揭黑幕的又不能多报,所以结果个个都跟狗仔队一样了,只能在明星身上赚点钱了。唉。</P><>等我以后当了记者,希望可以早点认识老徐!呵呵</P>
<>我才知道有这么个好去处啊!好后悔没早点来!不过更新也太慢了点!<BR>兔子是很忙,但也要经常来啊,你的到来是对我们的最大鼓励呦!<BR>我可要批评你了!</P>[em13][em13][em13]
<FONT face=隶书 size=4>姐姐,放宽心啦,呵呵,虽然很喜欢你,以至于可能丧失理智性的判断,但是其实不论是对于娱乐界还是政治等其他,无可否任的是,世界已经由原来的传统政治过渡到新闻政治,应此,不难理解新闻媒体对于政治家,娱乐明星等的强大的规范力,约束力和曲解力,这些都可能是人类步入信息时代难以避免的的,人们在自我的张扬下却同时丧失了自我的神秘性,也许海德格尔的“充满劳绩,但仍诗意的栖居于大地”对于姐姐你同样适用,一个关于个人和生存社会的迷误。请原谅,这可能过于悲观了,尽管我学的是美学。</FONT>
我也看旅游卫视的哪个节目了!!以后不能这么相信娱乐新闻了
<>管他的,有些东西可以看,但自己也有自己的想法嘛,不会被牵着鼻子走的。反正偶相信你,任何对你负面的报道偶绝对不相信!在偶心中你是女神一样的人物哈!嘿嘿</P>[em04]
<>现在的媒体确实太不好啦~总是夸大其实,危言耸听~</P>
<>你放心吧~~静蕾姐~我们是不会相信它们报道的那些垃圾的~~<BR></P>
虽然是为了生存,可有时候真的无法让人理解~
<p>没水平的媒体说悬点</p><p>有水平的媒体说逗点</p><p></p>