静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

现在的媒体(待修复)

<>嘿嘿 老徐今天来的老早耶 没有办法耶 混饭吃嘛 </P><>反正我们就信老徐的.嘿嘿</P>[em01]
<>两耳不闻媒体事,</P><>一心只听兔子意!!!</P>
抄作
<>砸扁他们</P><>哼~~~~~</P><>危言耸听~~~~~~~~~~~~</P>
<>姐姐不要理那些大坏蛋啦!</P><>我们支持你,相信你!</P>[em07]
让他们这些媒体去竞争吧  咱们多精啊。。让他们混口饭吃  呵呵[em01][em01][em01]
<>是呗是呗!要是说对你不利的 我就买回来............</P><>先看完 呵呵 让后在把他撕烂</P>
就是媒体太夸张,不过理解一下下,兔子真伟大 哈
不理他们了,就当自己做了一件慈善活动吧,因为那帮人也得吃饭,穿衣,娶妻,买房,生子 ... ...
老徐真宽容,还未娱记开脱
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-10-10 20:58:11的发言:</B>
很会危言耸听,不过也是现在报纸的竞争太大了,题目不说悬点怕没人看……[em15]
<>唉~~~媒体的这种操手,咱也都是见怪不怪了~~~</P>
<>兔子JJ在说什么?
没什么大碍,我们只要你好。
<>呵呵,搞笑啦,前两天写的,这两天又有人在为老徐澄清,嗨,自娱自乐呗!</P><>还好老徐够宽容……</P><>不过有些人还是真的关心兔子的!</P>
老徐的心态放宽了很多,不要给自己太大压力,不用去管媒体怎么夸大其词,我们始终都会支持你的[em01]