静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

“我没病”

<>你没病我们当然知道,都是那些闹心的媒体!</P>
<B>以下是引用<I>白夜露寒</I>在2005-10-12 6:17:27的发言:</B>

<>个人认为蕾的眼泪,从占星角度说,是命盘中金星与木星的合相刑海王星造成的。</P><>蕾的本命盘中,金星合木星落在双鱼座,双鱼座本就是眼泪丰富的星座,金星落双鱼加强了金星的力量,金星为爱之星,双鱼座为有自我牺牲倾向的纯爱星座,金星落在这里代表了爱是最高原则,盘主不会为了爱情以外的因素结婚,这也代表了敏感,使盘主了解他人的感受,但如果不能清楚地感觉到他人的感情,盘主会觉得寂寞沮丧,有时候这种失望引起的苦难会造成心理疾病的倾向。</P><>木星落双鱼座的人非常重感情,甚至会有过分同情的倾向,对于精神领域的事物有强烈的直觉。木星本就是一颗扩张之星,合相(行星之间的角度为0度)又是放大行星力量的相位,所以这个两颗行星的相位及所处星座带来的是,蕾的感情超乎我们想象的纤细柔软。</P><P>然而双鱼座的主星为海王星,这是精神领域之星,其力量从某种角度说代表一种泛滥的倾向,它与金木合相呈90度角(刑,是一种紧张相位,代表一种挚肘感,是让人感觉不对劲却不是冲突型的力量)落在射手座,射手座的主星恰好就是木星,这就加强了木海型的力量,即过度的情绪化。金海刑积极的一面是艺术方面的才能及对美学的敏感度,却也代表了过分的敏感,甚至没有实际的理由情感也容易受到伤害。</P><P>金木合在蕾的命盘中力量为第二位,仅次于太阳与天王星的对冲相(这个相位代表过度的敏感与独立性,相当坚持个人主张),好在金木合的本意(不考虑落入星座)代表的是乐观、亲切及表露在外的艺术、审美的能力。通篇看,敏感这个词出现的频率很高,也很正常,追求艺术的人怎么能不敏感,或者从宿命角度说,正因为这份敏感,才使她走上了艺术之路。</P>
<P>高人,我看过一个星座分析,和你说的差不多。
<P>欢迎,有空常参与~[em10]</P>
哦?你们知道蕾蕾是几点几分出生的吗?
放心 一直都放心
一出门就哭的稀哩哗啦的,真好,我怎么想哭就是哭不出来了呢?
<>应该是煤体小题大做,只希望静蕾工作之余注意休息和调节,这样我们蕾迷就放心啦。</P>
健康  快乐    [em07][em20]
<I> <>愿兔子每天开开心心,健健康康,全家幸福</P></I>
<>老徐,是想妈妈吧,所以不愿离开北京.呵呵!</P>[em07]
<>哎呀~~就是嘛~~</P><>好端端把我搞的紧张兮</P><>天天对着宿舍里 贴的兔子海报念叨</P><P>她们都快说我有病了</P>[em03]
<>祝一切顺利!!!</P>
要说起有病来,可能大家都有点吧[em07]
<>挺累的呀,来回跑。</P><>其实,心里更想说:挺可怜的</P><>莫怪哦……</P>
<B>以下是引用<I>怒火绝尘</I>在2005-10-12 11:35:20的发言:</B>
哦?你们知道蕾蕾是几点几分出生的吗?

我是很想知道,不过没有精确时间只是对星体所处宫位有影响,对所处星座及相位影响不大。
<B>以下是引用<I>Sunnylee</I>在2005-10-11 15:15:31的发言:</B>
恋家好,比在外面不回国的强。。。在外面的长期不回家的属于没心没肺的了,哈哈

过分!不回去也是不得已啊!