静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

“我没病”

<>14日去上海,17日去香港</P><>不是16号来青岛么????</P>
一看新闻就知道是夸大事实的,,不过还是很担,,我也挺恋家的,,当时报大学的时候就报的是本市的,,而且每周都回家,,呵呵
看过新闻就来了,俺很理解兔子妹妹,一定是很没有安全感。。。才会这样
没事就好,要注意休息,别太累了,要好好的哦
<B><>“走的人都会回来,早晚!”</P></B>
《宫里的日子》拍摄已经很累了,还要各地跑,不容易啊!注意身体,注意休息!
没有就好
还是自己的家好  睡在自己的床上那叫享受啊  
<>连我这种不常离家的人出去几天都特别想家更何况你呢</P><>可以理解</P>
我想徐静蕾应该是有点相思病吧!~是思念家里的思!~[em07]
<>个人认为蕾的眼泪,从占星角度说,是命盘中金星与木星的合相刑海王星造成的。</P><>蕾的本命盘中,金星合木星落在双鱼座,双鱼座本就是眼泪丰富的星座,金星落双鱼加强了金星的力量,金星为爱之星,双鱼座为有自我牺牲倾向的纯爱星座,金星落在这里代表了爱是最高原则,盘主不会为了爱情以外的因素结婚,这也代表了敏感,使盘主了解他人的感受,但如果不能清楚地感觉到他人的感情,盘主会觉得寂寞沮丧,有时候这种失望引起的苦难会造成心理疾病的倾向。</P><>木星落双鱼座的人非常重感情,甚至会有过分同情的倾向,对于精神领域的事物有强烈的直觉。木星本就是一颗扩张之星,合相(行星之间的角度为0度)又是放大行星力量的相位,所以这个两颗行星的相位及所处星座带来的是,蕾的感情超乎我们想象的纤细柔软。</P><P>然而双鱼座的主星为海王星,这是精神领域之星,其力量从某种角度说代表一种泛滥的倾向,它与金木合相呈90度角(刑,是一种紧张相位,代表一种挚肘感,是让人感觉不对劲却不是冲突型的力量)落在射手座,射手座的主星恰好就是木星,这就加强了木海型的力量,即过度的情绪化。金海刑积极的一面是艺术方面的才能及对美学的敏感度,却也代表了过分的敏感,甚至没有实际的理由情感也容易受到伤害。</P><P>金木合在蕾的命盘中力量为第二位,仅次于太阳与天王星的对冲相(这个相位代表过度的敏感与独立性,相当坚持个人主张),好在金木合的本意(不考虑落入星座)代表的是乐观、亲切及表露在外的艺术、审美的能力。通篇看,敏感这个词出现的频率很高,也很正常,追求艺术的人怎么能不敏感,或者从宿命角度说,正因为这份敏感,才使她走上了艺术之路。</P><P>我不认为没事去看看心理医生是好事,我去看过,感觉很水,只会说一些谁都明白不痛不痒的话。</P><P>先问你父母关系怎么样,汗,我难道不知道是因为家庭问题,有童年阴影而一点一点积压了内心的抑郁吗?再问你觉得你的理想实现的可能性有多大,不大的话就别老惦记着了(这种东西是可以量化的吗?不是实现了,就是没实现,没实现之前我怎么可能有答案),汗,我还这么年轻,你就劝我浇灭自己的热情,我都怀疑那些医生给心理健康的定义是不是类似于《飞越疯人院》。接着再问,你想要的快乐的事是什么,我说,一家人开心地坐在一起看电视,不要吵吵闹闹的,她说,就这样?我说,是的,就这样我都没得到过。她说,你可真不幸。汗,我要是过得快快乐乐的还要找心理医生干什么...最后,开药,虽然百忧解是抗抑郁药中副作用最轻的,我还是觉得脑袋里被塞了团棉花,因为失眠开的安眠药,药效发作的感觉是头上被打了一大棒那样的突然发晕,如果借着这劲迷糊过去了也就算是睡了,如果不行的话,那一晚上的坐立不安可够人受的。</P><P>你问我心理医生有用没有,我只能说,在我身上没有。第一,国内心理医生是这两年才开始有的,职业素养和经验都不是很足够。第二,中国人是那种可以轻易把心里话说出来的性格吗?医生再怎么样也是陌生人,可能在生活中,我跟那人连点头之交都做不了。第三,我就不认为抑郁是可以治愈的东西,它只能被一时遗忘罢了,而且不管我心情如何,日子该怎么过还得怎么过,不是么。</P>
媒体是靠炒作吃饭的。不过,也要注意身体啊
<>你没病我知道啊,都是媒体的错``嘻嘻</P>
<>你没病我知道啊,我们的兔子好着呢``</P>
<>一直都很喜欢你,现在才给你发帖子,但是我是时刻在注意你的动态,我在天津见过你,那是太兴奋了,但是不让我们接近你,我只有远远的望着你了,哎!看到网上说你病了,于是就赶紧问问,一看才知道,原来就是恋家啊!这才放心!</P>