静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

“我没病”

<>真是兴奋,第一次在网上看到老徐,</P><> 呵呵 相信你会越来越好!</P>
哈哈,去上海有啥活动~老徐透露下类~
我改下词  应该是他们才有病呢  嘻嘻
兔子身体一定保重,,大家都是健康宝宝[em03][em03]
哈哈,兔子姐姐,不理他们了。你越解释,他们越来劲,做出的文章就越多,不理他,让他们自言自语去吧,这样他们自己就会觉得的没趣。
<>有些东西越想说就越说不清楚</P><>那些八卦的东西别管他们</P>
老徐好可爱的阿
<>“你才有病呢”</P><>我觉得这句话更像是老徐会说的</P>[em05]
呵呵!同意楼上的!^_^哈哈!!
<>昨天看过新浪的新闻,还真是吓了一跳。马上就在新浪网的留言板上发了言(是第一个发言的,幸运),担心之余在网上浏览,就第一次来到了静盟,也是很幸运。希望静蕾一切都好!</P>
<>怎么,觉得,有点儿像,“我叫不紧张”啊</P><>哈~</P><>上了飞机,好好休息,补个小觉</P><P>祝一切顺利,早日回京!</P>[em07]
恋家好,比在外面不回国的强。。。在外面的长期不回家的属于没心没肺的了,哈哈
爱兔子,爱生活
静蕾的率真,并非所有人的情商都能理解透彻,所以会有误读。没关系的啦!我就特别相信咱家老徐化解压力的能力!------你永远都是最棒的!
<>前几天看了报道还紧张了半天,可能是老徐总在外来回奔波的太疲劳的原因吧 所以造成了精神上的压力  希望老徐不要太辛苦了~~</P>