静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

“我没病”

<>我还是今天在飞机上看到这几个字的呢,当时吓一跳,后来一想,就知道是媒体在搞怪了~~</P><>媒体说得怪吓人地</P>

<B>以下是引用<I>亦静</I>在2005-10-10 20:56:29的发言:</B>

<>听着像《我爱你》的台词。下一句是“你才有病呢。”</P><>俺们放心了。[em01]</P>

哈哈哈哈,亦静这个提议不错:“你才有病呢!”
就是!!![em07][em07][em07]
情绪化的兔兔[em04]
<>不管怎样,注意多休息。</P><>张弛有度[em05]</P>
<>我有病</P><>我疯了</P><>几个月没在网上碰到您老人家了</P>
<>    哈哈,没想到我也有这一天,看到粉红色的兔子![em01]</P><>    情绪也分时期的嘛,过一段时间调整好了也就没事了,是不算病!</P><>    老徐和静盟的每个人都要健康!哈哈哈哈!</P><P>    [em29][em29][em29][em29][em29]</P>
这样最好,自己调整一下.我们都相信你.
是啊  忘我们永远支持你!
姐姐,没关系,俺静盟家的都知道。
老徐咋不周日去香港泥[em04][em04]
<>保持好心情,祝一切顺利哦!</P><>姐姐没事我才放心~</P>[em07]
<>病????</P><>谁有病啊????</P><>咱们都没病!!</P><P>嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~</P>
我想每个人都有心理上的疾病!
<>我发过一个帖子 其实没病 去看看心理医生也挺好地</P><>我自己的想法 哈哈 别骂我哦 也是处于好意</P><>煤体的话 大家 也不是一次两次的听了 也会多少分析分析地</P><P>你放心我们大家都相信  你没病!!!</P><P>(我也没病 大家都没病 哈哈!)</P>