静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

“我没病”

<>这三个字是我这两天说的最多的字了,说的多了,自己听起来也觉得奇怪,反而更像有病——神经病,呵呵。</P><>我没病</P><>只是过于恋家,一出门就情绪波动大而已,大家放心吧。这种情绪还是可以自己调整的。14日我会去上海,17日去香港,一上飞机就睡觉,什么也不看。</P>[em07][em07][em07]

<P>早就知道肯定是媒体夸张了~~~</P><P>媒体有病~~</P>

你觉得你有病是因为你把“我没病”这三个字的重音放在了“病”上,以后再说的话就放在“没”上 OK?~~ 呵呵

<P>呵呵  知道就是恋家了</P>[em01]

<P>知道知道,都是媒体的错。注意身体就好。</P><P>[em05][em07]</P><P>上海哎,是什么活动么?</P>

<>哈哈,那我们就放心了。</P><>去香港和上海有什么活动吗?</P>
老徐好,才是真的好
你好,大家好

<P>全是媒体夸大其词,呵呵,当然没病了~~~</P><P>上飞机了就好好睡,其实挺舒服的[em04]</P>

<P>你好,大家好~~</P><P>哈哈,上机睡觉最好的办法~~ </P><P>一路顺利 ~ </P>[em04] 我有病~ 一想到要出门就心烦意乱得,可是进入状态就不想回来,老妈说我-精神不好~[em04][em04][em04]

<>听着像《我爱你》的台词。下一句是“你才有病呢。”</P><>俺们放心了。[em01]</P>
<>笑死了,把俺们老兔子折磨的,都用这么个标题了。</P><>相信你很好,而且会越来越好。</P>[em10]
<P>哈哈我说对了吧,就是恋家,不是病,不过这题目也真搞笑.哈哈太逗乐了,我没病,哈哈啊</P>

<P>就是爱你 你的写真让我看了又看 还记得你拍<将爱情进行到底>的学校吗 同济大学 我就在这里读书 我也很想家 想北京的 对于你的话好有同感 每次飞机起飞的一刻 我都觉得无所适从  </P><P>你工作很忙 但是身体更重要 保重 可爱的老徐                            </P>[em04]

媒体的话现在都不敢信了!时间这么紧凑,别累坏了!要注意身体啊!