静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

国庆节快乐!发张我家楼的小宝宝(待修复)

最后一个是“李鬼”
[em05]

<P>晚上发的帖子???[em06]</P><P>怎么我一次都没碰过老徐呢?[em09]</P>

<P>眼睛大的吓人.</P>

<P>小宝宝好严肃啊,哈哈</P><P>前几天,看到我们学校一个外教的女儿,被她父母用儿童车推着,一头金黄色的卷发,睁着一双大大的眼睛,特别的漂亮,活像画中的洋娃娃。我们过去逗她,她很羞涩的笑着。才两岁,可是长的好长,像四、五岁的个子,长大了肯定是个金发美女!</P>

呵呵 还像还是个小外国人儿(混血儿吧)

(待修复)
(待修复)
<P>好可爱的宝宝啊!!!</P>

<P>好可爱啊!</P>

老徐又来了啊?这个小宝宝是谁的啊?多大了?

<P>晕~~俺还在恍惚呢,刚在别人家溜达了一圈回来兔子居然来过了~不是真的吧~</P><P>可爱李鬼~哈哈</P>[em01]

<P>小宝宝好象有点凶的样子</P>

啊!我头一次能在一小时内赶上![em20]
那么晚了我没白等,姐姐还在吗
<>哎---可惜啊,只在别处溜了一圈没有想到居然错过了老徐。</P><>[em06]</P><>不过还好,和她只差几分钟。。</P><P>呵呵,都好可爱哦。。。可爱的宝宝,可爱的“李鬼”。</P>
<>同晕,睡的正迷糊,疯牛喊了一句:老徐居然刚才来了,还发贴了,俺一下子就醒了。。。</P><>国庆快乐~</P><>小宝宝真可爱,李鬼更可爱~ </P><P>

<P>PS:俺的10000帖竟然留在这里了,天时地利牛和啊。。。</P>[em10]