静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

和同事谈了几句话

<B>以下是引用<I>小靓</I>在2005-9-24 15:24:44的发言:</B>

<>  呵呵,还以为您刚刚下了那~~~  今天加班,看到兔子这个班也不算白加啊~~ </P>[em01][em01]  祝老徐十一快乐,哈哈,来大连过黄金周吧,北京人口太密集了,空气不好~~[em04][em04][em05][em05]
<><>就是就是,来大连吧。</P><P>ps:北京的盟友不要打我啊~</P>[em15]
希望快乐永远陪伴着你,幸福永远追随着你
<>原来后面还有这个帖啊,看你老下线了以为走了,就跑去填饱肚子了!

祝你国庆过的快乐!这次太匆忙,忘了让你帮我解释上次的八卦事件了![em04]

PS:楼上的,吃牛也不叫上我!没义气!</P>

<>提前祝国庆了啊 也祝静蕾节日快乐</P><>静蕾国庆节会来吗?好期待啊</P><>也不知道我在这说静蕾还能看到吗?</P>
<>祝静蕾十一快乐!革命尚未成功,老徐仍需努力……加油!</P>
<B>以下是引用<I>小荣</I>在2005-9-24 18:15:59的发言:</B>

<>原来后面还有这个帖啊,看你老下线了以后走了,就跑去填饱肚子了!

祝你国庆过的快乐!这次太匆忙,忘了让你帮我解释上次的八卦事件了![em04]

PS:楼上的,吃牛也不叫上我!没义气!</P>

什么啊,你自己也说了,自己都那肚子填饱了,哪儿还吃得了牛啊~~~[em06]
大家一起快乐。
希望你国庆也快乐
呵呵,同喜同喜,希望静蕾姐姐过的
  ┣━┒ ; `.┣─┒`   ..  ;   `.
  ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━  `     ;.
` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈┢┦aρpy国庆
.┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ..
<>兔子国庆节应该好好补觉,别让我们担心呀</P>
<>           555555。。才从公司培训完回来。。不过很开心中午收到星姐姐发来地手机短信说兔子来咯。。当时地偶还正在上课。。一下反映过来。。等会偶心情就不是很好咯为什么兔子中午就跑回家咯啊。。</P><>          </P>[em03]
有事没事过来看看!
<B>以下是引用<I>芷汀930</I>在2005-9-24 14:45:58的发言:</B>

<>呵呵,难道疯牛又回来了?祝你好运啊~~~</P>[em01]
<>是啊是啊,妞妞是不是国庆要去北京玩那???</P>
静蕾姐,我也不喊你的外号了[em01]  中华人民共和国国庆节快乐[em07] ! 我们会为你默默的祈祷[em05] ! 我们永远爱你 ![em07]
<>因为高三了, 今年的国庆只有三天, 显得特别短, 看到了蕾姐的祝福, 心里有点愉悦的感觉, 我先一定会过得很好的.不止是我, 祝愿大家也是阿!</P>