静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

我的钢琴学习情况

<>真想听听啊,一定优美的很~~</P><>我也挺喜欢钢琴曲的,可惜不会。</P>[em04][em04]
<>哈哈,终于高昂起来了,老兔子就该这样。</P><>期待第一次听到兔子弹琴,肯定比老鼠弹的好~</P>[em07][em10]
好啊,下次我不会再错过了
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-9-24 13:55:57的发言:</B>

<>这是最高兴的事情啦:</P><>已经弹了三个小曲目:练习曲(车尔尼)</P><>                                渴望春天(莫扎特)</P><P>                                土拨鼠(贝多芬)</P><P>下面准备学新的啦!</P>

啊土拨鼠,啊土拨鼠……啊,听见你的琴声叮叮咚咚了……
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-9-24 14:00:28的发言:</B>

<>三得利的时候还不会弹呐。</P>

自己有兴趣的事学得特别快!
<>呵呵,我也要学!~~</P><>我发现我和老徐有好多共同的爱好啊~~(……保密)</P><>嘻嘻,我前几天买了一件KAPPA的外套,发现和老徐穿的一模一样~~嘿嘿</P>
<>噢,是嘛~~ 还以为~~</P><>是从那个时候开始想学的吗?</P>
啥时候弹给大家听听啊?
小靓同志,你有我老吗?咱们都来个大器晚成呗!
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-9-24 14:00:28的发言:</B>

<><>晕……自己招供是假装的?……不过很像呢,感觉很好哦</P>
[em09][em10]
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-9-24 14:00:28的发言:</B><>三得利的时候还不会弹呐。</P><>
</P><>艺术是相通的,明白???</P>

哪天给我们弹弹啊,不知道我们有没有这个福气啊[em01][em07]
厉害啊,钢琴,哈哈,尽早演奏给大家欣赏欣赏啊

<><>广告里那个pose很迷人,低首、抚琴,俺定格过。。。。</P><P>现在是真的了,哈哈。</P>
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-9-24 13:57:17的发言:</B>
虽然都不长,但是很有成就感。有没有人也要学啊,我们来个同步学习,搞搞学习竟赛什么的[em05]

跟你竞赛恐怕要输的吧,不如学个别的乐器,哪天聚会大家来个合奏啊![em05]